Наверх

Кто и зачем уничтожил лыжную трассу в Яковлевском бору в Ярославле?

Возрастное ограничение: 12+
Игоря Архипова
Сергей Балабаев дал свои комментарии
В Ярославле перерыли Яковлевскую трассу. Трасса восстановлению не подлежит. «Pro  Город» пообщался с Игорем Архиповым и выяснил подробности.
.
В редакцию «Pro Города» обратился Игорь Архипов. Мужчина рассказал, что перерыли Яковлевскую трассу.

- 17 мая было уничтожено противопожарной канавой почти полтора километра знаменитой лыжной трассы в Яковлевском бору. Почему раньше противопожарные рвы делили лес на части и не затрагивали место занятий спортом и физкультурой ярославцев, а в этом году канаву прокопали вдоль автодороги прямо по трассе, на которой занимаются спортом и физкультурой сотни и тысячи ярославцев? Перекопана как общая часть трех- и пятикилометрового круга, так и часть пятикилометровой трассы. Где теперь будут проходить ближайшие соревнования - непонятно. Где теперь будут кататься ярославцы зимой на лыжах - большой вопрос, -возмущается Игорь.

«Pro  Город» пообщался с депутатом Ярославской областной Думы Сергеем Балабаевым и узнал, кто и зачем вырыл ров на трассе.

А вы бегаете по утрам? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- По некоторым данным этот ров был вырыт по решению лесничества для пожарной безопасности. Так как ров выкапывался специальной техникой, то восстановить трассу, будет достаточно сложно. Мной написаны заявления для выяснения все обстоятельств произошедшего, которые я направил в природоохраную прокуратуру и губернатуру Ярославской области, - рассказал Сергей Балабаев.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 4

23 мая 2016, 08:48 Горожанин
И до сих пор не известны ФИО всех причастных? Вот это заговор так заговор.
23 мая 2016, 15:13 Гость
Ну как говорится "Ломать не строить!"
27 мая 2016, 14:35 Татьяна
Это любимое место для прогулок и занятий спортом не только жителей Заволжского района.Так испохабить место отдыха и спорта , причем этот так называмый противопожарный ров от пожара не спасет точно!!
31 мая 2016, 09:31 Горожанин
Кто перерыл? Террористы. Сначала террорили для своей революции, потом чтоб удержать власть, ну а сейчас террор у них способ управления.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru