Наверх

Ярославцы могут принять участие в ежегодном благотворительном полумарафоне

Возрастное ограничение: 0+
из архива организаторов
«Язабег» проводит второй благотворительный полумарафон «Притяжение весны»
«Притяжение весны» – это ежегодный благотворительный городской полумарафон. 17 апреля 2016 года участники побегут по Волжской и Которосльной набережным и центральным улицам Ярославля. Старт и финиш будет находиться у Парка 1000-летия.
 
В этом году регистрация открыта на целых четыре дистанции. Во-первых, детский забег длиной 1000 метров. Для участия приглашаются дети в возрасте до 12 лет. Уже традиционно все побегут с номерами «001. Я ребенок! Я за бег!». Вторая интересная дистанция – 10 километров, по которой дети от четырех лет и взрослые не побегут, а поедут на роликовых коньках. И две беговые дистанции – пять и 21,1 километров, на которых смогут проверить свои силы участники от 12 и 18 лет соответственно.
 
Ярославль, Москва, Рыбинск, Ухта, Углич, Королев, Липецк, Тутаев, Иваново – во всех этих городах бегуны уже готовятся к «Притяжению весны». И не только усердно бегая, но и придумывая дизайны медалей на забег. Организаторы объявили конкурс на лучший дизайн медалей, победитель которого будет не только увековечен на груди всех финишеров, но и получит фирменный держатель для медалей.
 
#Язабег – общественная инициатива, вызов самим себе, исследования и открытия. Организаторы #Язабег’а предлагают всем профессионалам и любителям почувствовать себя частью одного большого сообщества на новогоднем «язабеге» на пять километров, полумарафонах «Притяжение весны» и «Дыхание осени» и городском «язабеге» в последний день лета.

- Мы занимаемся организацией беговых событий в Ярославле уже четыре года, и второй год проводим открытые тренировки по субботам. Мы приглашаем всех желающих в любой физической форме присоединиться к нам. Мы встречаемся в десять утра у ЦНТИ и вместе бежим пять километров, разминаемся, помогаем друг другу советами по технике бега, питанию и образу жизни. В любое время года, в любую погоду, – рассказывает организатор забега Ольга Арифулина.

Регистрация уже открыта на сайте yazabeg.ru и продлится до 23:59 12 апреля. Благотворительный взнос – 300 рублей.
 

А вы примете участие в забеге? Оставляйте комментарии под публикацией!

Группы мероприятия в соцсетях:

Комментарии 2

06 апреля 2016, 05:39 Nik Sier
I have an accessfor an incredible framework for trading I’ve found for the oil market, GoogleCode Trading System. I went from apprentice in my first month and I found outthat oil trading  is the most ideal paththan the forex or stocks.
13 апреля 2016, 06:03 Liz Kee
Go to Code Trading System they’re so great in terms of tradingand they can help you and provide the information you need to be successful inbusiness. Like what I am experiencing now, I’m willing to stop my day jobbecause I have tasted the fruit of trading.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru