Наверх

Кто выступит на фестивале "Доброфест"-2016?

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Стали известны участники музыкального мероприятия
С 1 по 3 июля под Ярославлем состоится «Доброфест». Стали известны участники музыкального фестиваля.
 
В этом году организаторы «Доброфеста» активное внимание уделяют интересным зарубежным группам, разбавляют панк-рок новыми для фестиваля музыкальными жанрами.

Skindred (Великобритания) - группа уже давно заслужила статус культовой в Европе и США, будучи неоднократно номинированной на самые престижные «тяжелые» премии – Metal Hammer и Kerrang! Выйдя в конце 90-х с одной «альтернативной» грядки с такими группами как P.O.D., Soulfly, Papa Roach и Korn, SKINDRED сразу показали, что имеют свое собственное лицо. Их музыка всегда была ярче и позитивнее коллег по «тяжелому» цеху и драйвовее и тяжелее, чем у растаманских братьев. Настоящий фейерверк угара и радости на сцене – вот что из себя представляет живое выступление SKINDRED! Идеальная смесь для «Доброфеста», не правда ли? 

Emil Bulls (Германия) - являются полной противоположностью «типичных немцев» и в то же самое время одними из лучших представителей немецкой музыкальной индустрии. За прошедшие 20 лет группа представила свежие и захватывающие мелодии, которые не повторяли сами себя. Как никто другой, эти парни представляют едва уловимый дух андеграунда - энергично, атмосферно, но также мелодично и эмоционально!
 
 
Hope (Польша) – лучшая польская рэпкор команда! Хэдлайнеры крупнейших международных фестивалей: Sopot Festival, Luxfest Festival, Fajtfest Festival and Przystanek Woodstock Festival. В свое время выступали с такими «монстрами», как Limp Bizkit, Body Count, Suicidial Tendencies or Hactivist. В 2011 году HOPE были на гастролях в России, и теперь возвращаются к нам снова!
 
 
Anacondaz - Команда из Астрахани играет паузерн-рэп и ведет свою современную историю от 2009 года. С 2010 года коллектив базируется в Москве. На данный момент Anacondaz выпустили: дебютный альбом «Смачные ништяки» в конце 2009, EP «Эволюция» в 2011, второй альбом «Дети и радуга» в 2012 (+ его переиздание с 3 бонусными композициями в 2013) и третий номерной альбом «Без паники» в 2014. 
 
 
 
Элизиум - является одним из лидеров русской панк-сцены смешивающая в своей музыке панк-рок, метал, грандж, ска и регии. Сама группа называет свой стиль космос-рок. Группа постоянно принимает участие на самых больших фестивалях по всей России и дает аншлаговые концерты. Элизиум разделяли сцену с такими монстрами рока как NOFX, Die Arzte, Mad Caddies и др.
 
 
[Amatory] - после 5 лет молчания коллектив [AMATORY] накопил огромное количество материала и вернулся на сцену, чувствуя себя сильнее, чем когда либо - чтобы записать лучший альбом в истории.
 
 
 
 

 
Бригадный Подряд - основные участники оригинального состава легендарной российской панк-рок-группы «Бригадный Подряд» Николай Михайлов, Александр «Сантёр» Лукьянов и Дмитрий Бабич были знакомы ещё с пятого класса и на протяжении первой половины 80-х успели собрать и распустить несколько школьных групп, игравших самую разную музыку. Сейчас группа «Бригадный подряд» продолжает активную концертную и студийную деятельность, а место основного вокалиста занимает гитарист Анатолий Скляренко. 
 
F.P.G. - русская панк-группа из Нижнего Новгорода. В первоначальном составе была образована в 1993 году. Нынешний состав группы: Антон Павлов — вокал, Дмитрий Селезнев — гитара, Евгений Уралев — баc, Павел Бравичев — барабаны, Сергей Волгушев — труба. Участвовали на таких фестивалях как «Нашествие», «Эммаус», «Окна открой», «Воздух», «Рок над Волгой». «20 лет без КИНО» (фестиваль памяти В. Цоя в Москве и С-Петербурге).
 
«Кукрыниксы» – российская рок-группа, стиль которой определить непросто, – со временем он менялся, но в целом всегда укладывался в рамки рока. На первых альбомах группа играла чистый панк-рок, на более поздних – отошла от него из-за влияния пост-панка. Тексты «Кукрыниксов» будоражат, они обладают философской глубиной, что, безусловно, привлекает ценителей русского рока.
 
 
 
 
НАИВ - Группа «НАИВ» была образована в 1988 году. За свою историю коллектив сыграл тысячи концертов во всех уголках России и за ее пределами, обзавелся огромной армией поклонников, записал 9 студийных альбомов, ставших бестселлерами, и завоевала массу наград и престижных музыкальных премий.
 
 
 

Группа ПИЛОТ
- является одним из самых известных и ярких музыкальных коллективов России. Образовавшись в 1997 году, в Санкт-Петербурге, ансамбль сразу начал завоевывать сердца многочисленных меломанов сначала в Питере, затем по всей стране и за ее пределами. Сейчас «армия» фанатов состоит как из преданных поклонников, начавших слушать группу еще в 90-х, так и из молодежи и подростков, которые активно присоединяются к многочисленной аудитории ПИЛОТА.
 
 
Тараканы! - Группа была образована в 1991 году. Первоначально группа называлась «Кутузовский проспект» в честь района, в котором участники группы выросли и проживали. После переименована в «Четыре таракана». Состав группы неоднократно менялся. В 1992 группа выпускает свой первый альбом «Duty Fre Songs», который распространяют на кассетах среди знакомых. После ухода Дениса Петухова группа начинает искать нового вокалиста. После неудачных поисков парни решают, что должен петь Дмитрий Спирин.

Официальные ресурсы фестиваля:
www.dobrofest.info
vk.com/dobrofest
facebook.com/dobrofest

 
Также выступят: Stigmata, Tracktor Bowling, Louna, Северный Флот, КняZz, Кукрыниксы, План Ломоносова, Кожаный Олень, Морэ&Рэльсы, Smash Hit Combo (Франция), Good Times, Смех, Игрушки, Йорш, Курара, Мамульки Bend, Три Пули, Детский Царь, Sipping (Франция), Порнофильмы, Distemper, Trubetskoy, Тени Свободы, Операция Пластилин, Ска’N’Ворд, ПопКорн, Включай Микрофон!
Пол Грамма Соды, Gnine, Сочи, Юность Внутри, Poisonstars, Sellout, Режим Ожидания, Клетки, Amely Sky, Slime, Штабеля.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru