Наверх

Проект «Бегом по «Золотому Кольцу» собирает спортивных туристов в Ярославской области третий год подряд

Возрастное ограничение: 6+
организаторов мероприятия
Около 20 тысяч человек примут участие в этом году
Проект «Бегом по «Золотому Кольцу» собирает спортивных туристов в Ярославской области третий год подряд. Организаторы мероприятия рассказали "Pro Городу", что ждать участникам и зрителям в этом году.

Проект выходит за рамки Ярославской области, а это значит, что все любители бега смогут покорить дистанции и полноценно отдохнуть не только уже в знакомых и полюбившихся городах, но и в других точках знаменитого туристического маршрута «Золотое кольцо». 
 
20000 участников - именно столько человек примут участие в событиях проекта. В этот раз ожидается и увеличение географии бегунов – 25 стран, более 65 регионов РФ.
 
Помимо традиционных для проекта 21,1 км, в новом сезоне будет и марафон! Пробежать 42,2 км возможно будет в Переславле-Залесском. Трасса пройдет вокруг Плещеева озера. Так же в 2016 году в рамках III Ярославского полумарафона «Золотое кольцо» 11 сентября пройдет чемпионат России по полумарафону. 

Он проводится при поддержке Всероссийской федерации легкой атлетики и собирает сильнейших атлетов страны, в том числе, членов национальной сборной России. Высокое качество организации этого бегового события дало возможность проведения чемпионата уже на третий год существования пробега. 
 

Подробности на сайте www.goldenringrun.ru

Теперь на всех событиях «Бегом по «Золотому кольцу» будет два детских старта. Для бегунов от 4 до 11 лет разного уровня подготовки будут предложены две дистанции 300 и 600 метров. Все как у взрослых – регистрация, получение номера, электронный хронометраж и награждение победителей. Отмечать самых быстрых планируется в каждой возрастной категории, поэтому все получат заслуженные призы.
 
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru