Наверх

В Ростове выбрали местную красавицу (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
Ники Росс
За титул "Мисс" поборолись десять девушек
На днях в Ростове Великом состоялся финал конкурса красоты «Мисс Ростов». Из 14 подавших заявки на конкурс красоты в финал вышли десять девушек, которые удовлетворили по всем меркам отборочную комиссию. Как рассказали организаторы мероприятия, на самом деле интересующихся было намного больше, но они почему-то побоялись участвовать. Хотя критерии для отбора были небольшие: возраст от 16 до 28 лет, жить в Ростове или Ростовском районе, прислать нужные фотографии для портфолио и заполнить правильно анкету. 
 
Конкурс красоты «Мисс Ростов» проходит уже в четвертый раз и, как отметил глава города, который выступил в качестве члена жюри, Константин Шевкопляс, каждый год его организация становится все лучше. 
 

- Девушки проявляют активность, а это значит, что город живет! – сказал он.

 
За полтора месяца перед финальным выступлением участниц обучили правильно дефилировать на сцене, привели их внешность в порядок, дали возможность подготовить номер для творческого этапа. Девушкам пояснили: для того, чтобы выиграть конкурс не достаточно быть только красивой, необходимо показать себя и умной. 
 
Помимо стандартных дефиле в вечерних и свадебных платьях, а также в купальниках, ростовчанки показали на сцене дизайнерские работы студентов Театра моды Ярославского техникума управления и профессиональных технологий. Затем жюри проверило девушек на сообразительность, задавая иногда банальные, а порой и каверзные вопросы, на которые, растерявшись, участницы не могли толком ответить, чем веселили всех присутствующих в зале. Ведущие в свою очередь, как говорится, троллили конкурсанток, те в ответ поступали также с жюри, а вот последние предпочитали просто делать пометки в блокнотах. Ведь все равно последнее слово было за ними в виде оценок. 
 
Творческий конкурс открыла участница под №1 - Анастасия Горина, показав очень красивый, можно даже сказать, нежный танец под названием «Мой любимый праздник. День Святого Валентина». Как призналась девушка после выступления, несмотря на то, что она уже давно занимается хореографией, этот танец был для нее сложен.
 

- Я выступаю всегда в коллективе. А тут я была в паре с молодым человеком, который вообще никогда танцами не занимался.  Он, конечно, справился со своей ролью на отлично, но мне поначалу было сложно чувствовать партнера, - рассказала она.

 
Почти все девушки выбрали для показа творческого задания – танцы. Отличились немногие. Так Екатерина Свинарева изобразила пантомимы.  Девушка учится в училище искусств и мечтает создать собственный театр пластики и теней. Анна Полукутина подготовила презентацию о России, честно признавшись жюри, что просто не умеет танцевать, поэтому  и решила соригинальничать. Однако к самому выступлению она тоже готовилась очень тщательно, работала с постановкой речи,  искала интересные материалы в Интернете. 
 

- Меня позабавило то, что вы думаете про москвичей, - сказал один из членов жюри.

 

- Ну, это действительно так. Они приезжая в глубинку, всегда удивляются тому, что там живут люди! 

 

- А почему в некоторых слайдах у вас отсутствует Крым на карте? Это как-то связано с вашими политическими взглядами?

 

- Как нет? Я, наоборот, к картам, где Крыма не было, сама его пририсовывала. Если его  где-то и  нет, значит, я просто не досмотрела. Извините. 

 
Когда основная часть конкурса красоты была завершена, зрители вышли на антракт, а жюри приступило к совещанию. Через минут двадцать после этого были объявлены результаты. Мисс Ростов-2014 стала Анастасия Горина. Девушка действительно достойно показала себя на всех этапах конкурса, поэтому по праву получила корону из рук Мисс Ростов-2013. В следующем году  Анастасию ждет участие во всех значимых события города, главное «не упасть в грязь лицом», ведь теперь оно является лицом всего Ростова. 
 
Стоит отметить, что 1 Вице-мисс  Юлия Уткина (№2) выиграла также титул «Народный выбор». За нее проголосовало большинство зрителей в зале. Не обошли ее красоту вниманием и партнеры конкурса, которые не только подарили ей много подарков, но и объявили ее лицом ростовского магазина автозапчастей «Питбуль».
 
К сожалению, Анна Вербовецкая (№9), которой подошел бы образ классической русской красавицы Древнего города Руси, и отличившейся в общении с жюри острым язычком, достался лишь титул Мисс очарование.  Остальные места распределились следующим образом: 2 Вице-мисс стала Анна Полукутина (№4), Мисс конгениальность - Екатерина Свинарева (№3), Мисс индивидуальность  - Анастасия Дементьева (№5), Мисс элегантность - Татьяна Шишова (№6), Мисс обаяние - Елизавета Сафронова (№7), Мисс экспрессия - Ольга Нуждина (№8), Мисс артистизм - Анастасия Пугачева (№10). Все участницы получили цветы и подарки от спонсоров. 
 
Ника Росс
 
Фото и видео автора
 
 

Комментарии 12

27 декабря 2014, 20:37 Jurij Gagarin
Ты что это против того, что мы забрали Крым у Украины. .... Ой нет я рисовала, я не досмотрела... Простите меня... Ой...Ой...Как же это я...
28 декабря 2014, 00:13 ррр
Чьи накладные сиськи на стуле?
28 декабря 2014, 23:44 гость
а что за не качественные фото? фотограф подсматривал?? или снимал на телефон??? не серьезно!!!(
28 декабря 2014, 23:44 гость
вдул бы каждой))
29 декабря 2014, 14:58 фотограф
какое именно фото вас не удовлетворило качеством? там, где шевеленка из закулисья? да, я подглядывала, иначе могла получить чем-нибудь тяжелым по голове, поэтому движущиеся предметы смазаны. однако на курсах фотографов-репортажников нам говорили, что в этом ничего страшного нет. Наоборот это дает фотографии движение. 
30 декабря 2014, 16:10 гость
в целом я о разрешении этих снимков
01 января 2015, 00:47 гость
а что, снимок девушки в белье- в движении. в движении которое не нужно. там есть на что посмотреть и смазанных фото быть не должно!
02 января 2015, 22:51 горожанин
ммм, согласен! писюшки не разборчивы!(
03 января 2015, 10:43 фотограф
1. для интернета фотографии уменьшаются на разрешение 72 с 3002. в зале было маловато света, поэтому имеется "шум". если вы все такие умные, ждем следующий раз ваши гениальные снимки.
03 января 2015, 12:43 ФОТОГРАФ ТОЖЕ
72 и 300 -пикселей? что за чушь?))))
24 сентября 2016, 02:44 ФОТОГРАФ
Это вы чушь несете. 72 и 300 точек. погуглите, если так глупы сами.
25 января 2017, 20:30 Горожанин
ФОТОГРАФ
Это вы чушь несете. 72 и 300 точек. погуглите, если так глупы сами.
То есть на поиск этих картинок у вас ушел целый год? Год на то чтоб осознать свою глупость и не профессионализм?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru