Наверх

Ярославский сексолог рассказал, почему мужчинам нравится анальный секс

Возрастное ограничение: 18+
из архива "Pro Города"
Денис Варваркин продолжает отвечать на вопросы горожан
Сексолог Денис Варваркин продолжает консультировать ярославцев на форуме портала pg76.ru и отвечать на вопросы об их интимных проблемах. К специалисту обратился ярославец. Он рассказал, что не может жить без анального секса, а жена против.

- Я парень, мне 25 лет, 4 года женат. Когда мы познакомились, в плане секса нас все устраивало, она была готова к любым экспериментам. Тогда мы попробовали первый раз АС (мечтал я о нем давно, редко практиковал с другими дамами до брака). Она была не против, и все проходило отлично до момента, пока она не созналась, что это дико больно. Были истерики, ссоры, вплоть до того, что эта тема была табу пару лет. Все это время я думаю только о том, как бы уговорить ее вновь, но все тщетно. К сожалению, дело не в отсутствии желания. У нее есть врожденные проблемы - очень узкий анус (с детства родители водили по проктологам). Я понимаю, что решать нужно мою проблему, но я думать ни о чем другом уже не могу. Что мне с этим сделать? Поможет ли посещение сексолога решить мою проблему? - написал Денис Кириллов.

Специалист Денис Варваркин объясняет такое пристрастие к анальному сексу несколькими причинами.

- Для начала нужно определиться с тем, почему вас так привлекает анальный секс. Если дело чисто в физических ощущениях (к примеру, Вас по какой-то причине не устраивают ощущения от стандартных вагинальных половых актов), то, возможно, стоит поэкспериментировать с позами, в которых можно добиться более плотного контакта, или с этой же целью Вашей супруге заняться укреплением интимных мышц, - сказал сексолог.

Как вы относитесь к анальному сексу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

По словам Дениса Варваркина, зависимость к анальному сексу может быть психологической.

- Другой вопрос, если у вас чисто психологическая зависимость от данной формы половой активности. Здесь причин может быть существенно больше, начиная с ощущения превосходства над партнершей во время занятий АС, заканчивая скрытыми формами садизма и гомосексуализма. Кроме того, если Вы "уже думать ни о чем другом не можете", то для устранения такой навязчивости может понадобиться и помощь психотерапевта, - добавил специалист.

Комментарии 15

19 декабря 2015, 16:49 Горожанин
лобавил специалист.
20 декабря 2015, 00:45 даша
Горожанин
лобавил специалист.
100500
20 декабря 2015, 00:46 даша
Вы вообще проверяете то, что пишете??? ошибок в каждой статье больше, чем слов... Глаза болят такое читать.
20 декабря 2015, 08:05 Стерлядь
Вот я точно знаю одного парня, который не равнодушен к аналу, зовут его Михаил, но так же и не равнодушен к своему лучшему другу
20 декабря 2015, 14:29 Горожанин
Горожанин
лобавил специалист.
видимо автор узнал об АС от этого врача. - и рассказали, и показали..
20 декабря 2015, 23:04 Горожанин
Так то все мужики любят ас 
21 декабря 2015, 08:55 Горожанин
Елена, а как вы относитесь к ас?
21 декабря 2015, 09:14 сергей
*** скрытая он
22 декабря 2015, 00:42 Горожанин
сергей
*** скрытая он
что что
22 декабря 2015, 14:46 Горожанин
Женские Пердаки трещат:D
26 декабря 2015, 17:07 Анальная трещина
Как можно долбить в пукан? От туда же говно валится
26 декабря 2015, 17:15 Сфинктер
Анальная трещина
Как можно долбить в пукан? От туда же говно валится
Женщины не срут и не пердят. У них эта дырка коричневая между булок для АС. Ты чего,не знал?
15 января 2016, 12:20 Леший
Большинство девушек ,женщин в начале знакомства соглашаются на АС , если партнёр просит, особенно если  хочет  ему понравится, угодить, продолжить отношения, в будущем 90% от АС откажется, как и от ОС , так как изначально это им не нравится, думаю половина всех измен только потому, что женщинам становится наплевать, что хочет муж .  Согласен, может не всем АС полезен) , надо думать головой сразу когда соглашаешься, что бы потом не обвинять мужа в  измене , а потом и развод. Не дала бы в начале , разбежались через неделю и не было бы таких проблем.
06 апреля 2016, 08:17 Nik Sier
You can make $5000 per week, all you need to dois Google Code Trading System and you will see how to get there, if I can do itthere’s no reason than you can’t do it. I’m earning now and fulfilled.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru