Наверх

Врио губернатора Ярославской области проводит встречу с общественностью: фото-трансляция

Возрастное ограничение: 6+
Фото Алексея Николаева
«Pro Город» ведет фото-трансляцию

Встреча временно исполняющего обязанности губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова в эти минуты проходит в КЗЦ “Миллениум”. В зале собралась элита региона, силовики, мэры городов области, журналисты и местные жители.

В 12.53 встреча завершилась.

Несмотря на то, что Дмитрий Миронов отмечал стодневный юбилей после назначения на должность, временно исполняющий обязанности губернатора воздержался от подведения итогов. Однако прозвучакло обещание уже к февралю 2017 года разработать программа социально-экономического развития региона. Валентина Терешкова вручила Дмитрию Миронову цветы.

12.38

Владимир Слепцов поблагодарил Дмитрия Миронова и правительство за помощь и поддержку при решении различных вопросов.

12.35

Глава правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко пообещал для разработки программы привлекать консультантов.

12.30

Валентина Терешкова во время выступления оговорилась.

- К сожалению, время без хозяина в Ярославской области закончилось. Я очень рада, что в регион пришел сильный и активный руководитель. Теперь все должны засучив рукава навести порядок. Готова лично включиться в разработку программы, но особенно важно включиться общественности, - сказала первая женщина-космонавт.

Дмитрий Миронов сегодня отмечаетсто дней с момента назначения на должность. Он хочет наметить план решения вопросов на перспективу. По словам Дмитрия Миронова в регионе необходимо формировать благоприятный инвестиционный климат.

-Решение проблем и улучшение жизни ярославцев считаю своим личным долгом. Нужно сокращать количество проверок малого бизнеса и увеличить доступность кредита. Следует строить дороги надо на десятилетия, а не тратить деньги на их ремонт. Власть должна слушать и слышать людей. Задача до правительства области к февралю 17 года подготовить программу социально-экономического развития Ярославского региона, - заявил временно исполняющий обязанности губернатора Ярославской области.

Регистрация гостей:Бывший мэр Рыбинска Евгений Сдвижков и нынешний глава второго городу Ярославской области непринужденно общаются за кружкой кофе:

Сейчас мэром Рыбинска является Денис Добряков.
 
Общественность в сборе:

Сцена для руководителей региона:

Женщины Жизнь в городе Знаменитости Интернет Мероприятия Необычное Органы власти СМИ Фото

Комментарии 3

03 ноября 2016, 12:52 Горожанин
Значит "время без хозяина" нашу "Чайку" больше устраивало. Слово не воробей.
03 ноября 2016, 13:18 Гость
100 дней - не много , но улучшения в городе уже заметны. Главное заставить работать подчиненных и всё пойдёт. Хочется надеяться.
03 ноября 2016, 17:17 Горожанин
Схема такая: Губер (генерал губернатор) из силовых структур (смотрящий) смотрит за мэрами (городничими), если что по шапке ( в тюрьму). Если губер сливает(предает) президента (царя), тогда его скармливают "волкам", итд. по всей вертикале власти. Мэры как правило выходцы из правящей элиты (дети бывших председателей парткомов может быть друг друга итд. ( в общем свояк) это социальный лифт такой (дружи с кем нужно).
Схема до боли знакомая но к сожалению, в экономическом плане, данная модель не конкурентноспособная на мировой арене . Поэтому кто себя считает крестьянином предлагаю растить куриц, поросят и печем хлеб сами. Есть плюсы: пища полезная и здоровая, поэтому есть вероятность, что наши желудки будут рады и жить будем дольше, если конечно ВИЧем не заболеем. А бояре пусть рулят нашими природными богатствами а мы будем дружно и одобрительно кивать головой. Интересно сколько эта модель у нас продержится!?)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru