Наверх

Максима Семиохина арестовали на 2 месяца за насилие над малолетним ребенком

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива Pro Города
Максима Семиохина арестовали на 2 месяца за насилие над малолетним

Максим Семиохин, который несколько дней возглавлял департамент транспорта Ярославской области , арестован на два месяца. Об этом сообщает пресс-служба Приморского суда Архангельской области.

Суд над Максимом Семиохиным состоялся 15 декабря в 18.00. Об аресте экс-чиновника ходатайствовал Следственный комитет по Архангельской области. В итоге суд постановил арестовать Семиохина до 12 февраля 2017 года. Это решение может быть обжаловано. 

Мужчина обвиняется по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Пострадавшим является житель Архангельской области.

Комментарии 7

16 декабря 2016, 11:16 Кукла
А как же его проверяли перед приемом на госслужбу? Отличные кадры нам пригласили работать
16 декабря 2016, 11:31 гость
как то странно , назначают человека и не проверяют? На обычную работу чтоб устроиться, надо несколько этапов проверки пройти, а это не просто работа менеджера или бухгалтера
16 декабря 2016, 12:06 Горожанин
Да не проверяли его, назначили и все, а уж когда задерживать приехали - решили откреститься. Кто на работу брал даже отзывы в инете не читал, Тульская область ликовала, когда его убрали. А уж за что задержали вообще ад. Убивать таких.
16 декабря 2016, 12:56 Эрнст-неизвестный
На данный момент ни чего не понятно из этой новости.Кто он такой был,почему его "преССанули",и кому это надо.Какая выгода нашим горожанам от этой новости,тоже не понятно.Интересней было бы интервью простого прохожего с улицы чем этот материал.
16 декабря 2016, 16:58 Горожанин
Страшно подумать, что про Путина откроется в своё время.
16 декабря 2016, 18:57 Вася
а когда Путина снимут с работы, никто не слыхал еще?
19 декабря 2016, 17:46 Житель Донского Тульской области
Максимка, некоторое время был главой администрации г. Донской. Отношение к нему неоднозначное. От откровенного негатива, до обожания. Я общался с ним по работе несколько раз, впечатление неприятное. Информации о коррупции было много, но подтверждения не было. Насчет педофилии, даже и не знаю , что думать. Адский ад...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru