Наверх

В Ярославле семья с годовалым ребенком замерзает в квартире при + 12

Возрастное ограничение: 0+
Фото Ольги Тюриной
Коммунальщики не могут выяснить, почему батареи не греют

В Ярославле семья с маленьким ребенком замерзает в квартире с холодными батареями. Горожанка Ольга Тюрина не знает как согреть малыша.

Ярославцы замерзают не только на улице, но и в домах. Многие ярославцы Новый год встретили с холодными батареями. Мама двоих детей Ольга Тюрина рассказала, что в квартире, где живет она и двое ее детей, годовалый малыш и 12-летний школьник, столбик термометра поднимается не выше + 15 градусов. Но это только на кухне, и только тогда, когда она готовит.

Вы можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого нажмите кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76 или позвонить в редакцию по телефону 33-84-79 или прислать письмо на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

- Старший сын сидит под одеялом, обложившись бутылками с горячей водой и работающим обогревателем. Младший сидеть не будет, поэтому пришлось его одеть в меховой костюм. Только что приходила технолог из управляющей компании и в очередной раз замеряла температуру. Только что это даст? - возмущается женщина.

Писать заявки и жалобы в управляющую компанию женщина начала, когда дали отопление. Сначала, по словам женщины, ей ответили, что на первом этаже всегда холодно. Но в подъезде батареи были горячие.

- Потом, правда, предположили, что, возможно, есть воздушная пробка. Мне обещали, что когда начнутся настоящие холода, “ТГК-2” увеличит давление и пробку “пробьет”. На улице -30, а в квартире все холоднее! - говорит Ольга.

В пресс-службе “ТГК-2” сообщили, что о проблемах в этом доме не знают, однако уточнили информацию.

- В управляющей компании сказали, что по этому адресу жалобы не поступали. Однако, если Ольга уже неоднократно жаловалась, а тем более происходили замеры температуры, но батареи не потоплели, можно обратиться к нам. Комиссия приедет, произведет замеры температуры и выяснит причину, по которой горячая вода не поступает по трубам. После этого мастера устранят проблему, - пояснил ведущий специалист отдела PR ОАО "ТГК-2".

Проблемы с отоплением сейчас возникают во всем Ярославле. В первой половине дня на улице Володарского в районе дома № 64 произошла авария. В канал отопления попала холодная вода. В результате, была повреждена труба. Чтобы жильцы не замерзли, горячую воду пустили по обратному теплопроводу. В ближайшее время последствия аварии устранят.

Насколько тепло у вас дома? Свои комментарии оставляйте под публикацией

Комментарии 6

09 января, 17:52 Андрей
Очень холодно во всем доме. Жильцы жалуются на лёд ,на окнах в квартире,батареи греют очень слабо! 2-ой Брагинский проезд ,дом 10.
10 января, 01:46 Горожанин
Вы просто редко готовите еду.
10 января, 09:02 Горожанин
Платим платим коммуналку,а толку как не было,так и нет.Нам то что до этих аварий,раз деньги берут,должны поставлять услугу.В центре на первых этажах старых домов каждую зиму холодно.
10 января, 14:24 sidorovv191
Ребят, бросить курить сейчас действительно легко, за один сеанс я излечился и чувствую себя намного здоровее, похудел на 10 кг., появилось больше сил и времени. Советую теперь всем - http://elenamalusheva.blogspot.com
14 января, 09:45 Я
Что за дурость -в канал отопления попала холодная вода? Отписка для неведующих, горячая вода до домов поставляется по теплотрассам где существует два трубопровода -прямой водовод и обратный отличия в них по давлению и температуре лей на них холодную воду нелей с ними ничего не должно случится, тем более вдоль теплотрассы должен идти дренаж и всякая лишняя вода должна уходить тудаапотом в ливневку, наши городские тепловые сети по чесному награниполнейшего износа с советских времен не менялись!
16 января, 06:34 Наталья
Ростов Великий 1 Микрорайон д.20 1 подъезд. Мы уже три года мучаемся с горячей водой! То температура воды 45-47 градусов, при норме не ниже 50 градусов, то как парное молоко 32 - 36. Горячую воду нам поставляет Ярославская генерирующая компания. Пишем, звоним, но увы !!! Надоело !!! В ванную купили электрический водонагреватель, а на кухне другие стояки. И приходится платить и за "горячую" воду и за электричество. Директор Ростовского филиала Лось А. В. даже не смог нас принять, мы записывались кнему на приём в 2016 году, он был занят!!! Достало всё !!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru