Наверх

Ярославский аквапарк готов к открытию: фото

Возрастное ограничение: 0+
Фото из группы ярославского аквапарка Вконтакте
Все бассейны уже заполнены водой

Ярославский аквапарк готов к открытию, а в официальной группе аквапарка появились фотографии новых горок, которые уже прошли испытания.

Однако, пока об окончательной дате открытия еще не известно, но уже ясно, сколько придется заплатить за удовольствие поплескаться в новом развлекательном заведении. Цены на принятие водных процедур начинаются от 250 рублей для ребенка за два часа в будний день. Для взрослых те же два часа будут стоить уже 500 рублей. Если вы захотите посвятить целый день развлечениям в аквапарке в выходные, то придется выложить 900 рублей за ребенка и 1200 за одного взрослого. Кроме того, посещение терм надо будет оплатить отдельно. 

В данный момент развлекательный центр активно набирает персонал. В первую очередь ищут инструкторов. В качестве требований обязательно — умение плавать, спортивное образование, без вредных привычек в возрасте от 18 до 35 лет. 

Фото из группы ярославского аквапарка Вконтакте: Фото из группы ярославского аквапарка Вконтакте:Фото из группы ярославского аквапарка Вконтакте:

Фото из группы ярославского аквапарка Вконтакте:

Комментарии 17

09 марта, 20:34 Федя
как в сарае
10 марта, 01:19 Вера
Хоть бы закрыли все железки! Пальмы поставили, небо типа сделали а то реально как на промзоне! Ну сделайте пожалуйста хоть что нибудь в городе красиво и не на один раз!!!
10 марта, 08:05 Сергей
Аквапарк в районе зараженного пруда, где летом пьют и мусорят странные компании. Там вокруг территория как в Чернобыле. Разрушеный и заброшенный парк, теплотрасса прямо перед аквапарком на которой греются бездомные люди.
10 марта, 09:10 Заволжанин
Добираться туда неудобно,нет бы на Даманском построили,вместо танц-веранды.
10 марта, 09:12 Гость
Как сделали, так и будут к вам ходить
10 марта, 11:50 Елена
Крыша действительно безобразна,,,,,,, даже страшно как-то детей вести
10 марта, 21:01 Андрей
Вот что не сделай в Ярославле , обязательно все не так ! Интересно пишушие отзывы хоть что то своими руками сделали ? Или сидят и ждут кого бы ещё грязью облить !
10 марта, 21:19 Михаил
Увы... Барахло ....
10 марта, 22:59 Сергей
Андрей
Вот что не сделай в Ярославле , обязательно все не так ! Интересно пишушие отзывы хоть что то своими руками сделали ? Или сидят и ждут кого бы ещё грязью облить !
Кто и что там сделал своими руками? Этот долгострой не только критиковать, за него уже наказывать пора.
11 марта, 20:17 Андрей
Сергей
Кто и что там сделал своими руками? Этот долгострой не только критиковать, за него уже наказывать пора.
Все сооружения данного типа ( с высокие однообъемники ) предполагают ради безопасности наличие таких несущих конструкций . Посмотрите все торговые центры и т.д. Другое дело , что это можно конечно как то декорировать и скрыть . Но видимо денег не "хватило " ?! И так в маленьком провинциальном Ярославле наличие аквапарка уже удивительно . И кто финансировал этот проект Вы знаете ? Если это частные инвесторы , то им памятник надо поставить . Вот про все эти руки конструкторов , строителей и инвесторов я и говорил . А тем кто их обваривал руки надо просто отрубить ! Другого наши люди просто не понимают и не воспринимают !
11 марта, 20:18 Горожанин
Извините - обворовывал !
12 марта, 21:47 алла
лучше бы обычный бассейн для плавания или 2 за эти же деньги
07 апреля, 16:16 Я
Светаславия
А где построили этот аква?в каком р-не?
В гугле забанили?
02 июня, 21:11 Юля
Мы ездили всей семьей нам очень понравилось только не все ещё налажено инструкторы одни разрешают на какие то кататься на какие то которые нестрашные ребёнку нет как то странно а еда не очень тоже надо поменять поваров невкусно а кататься супер

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru