Наверх

В Угличе заведующий столовой украл у зэков продукты

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Выходкой мужчины заинтересовались следственные органы

Случай необычного хищения произошел в Угличе Ярославской области. Местный житель умудрился украсть продукты с территории тюрьмы.

В декабре 2016 года 65-летний мужчина, будучи заведующим столовой  исправительной колонии № 3 УФСИН России по Ярославской области похитил продукты, которые предназначались для столовой. Сделал он это весьма непринужденно: воспользовавшись служебным положением, подогнал личный автомобиль к продовольственному складу и вывез имущества на сумму порядка 8 000 рублей. Похищенными продуктами злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

Однако, кража не осталась незамеченной, преступление выявили оперативные сотрудники отдела собственной безопасности УФСИН России по Ярославской области.

В пресс-службе Следственного Управления Следственного комитета по Ярославской области сообщили, что в отношении бывшего заведующего заведено уголовное дело. Сейчас оно   с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого применена мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Комментарии 1

18 марта, 11:43 Горожанин
Вы бы видели как исчезают продукты из ракетного училища!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru