Наверх

Ярославец «угнал» детскую коляску и продал ее прохожему

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Покупатель оказался соседом обворованной женщины

Житель Ярославля похитил из подъезда детскую коляску и продал ее прохожему. История возымела неожиданное продолжение.

В неприятную историю попал ярославец, решивший приобрести коляску с рук на улицы у неизвестного человека. Невысокой цене долго радоваться не пришлось, ведь вещь оказалась краденной и не у кого- нибудь, а у соседей. Они-то и узнали в похищенной вещи свою собственность, с чем незамедлительно обратиться в полицию.

Заявление от потерпевшей правоохранители уже принимали несколькими днями ранее. В нем сообщалось, что с лестничной клетки одного из домов во Фрунзенском районе неизвестные похитили детскую коляску стоимость 15 тысяч рублей.

В пресс-службе МВД России по Ярославской области пояснили, что по данному делу Следственным отделом ОМВД России по Фрунзенскому городскому району было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Полицейским удалось разобраться в этом деле. Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в совершении кражи. Им оказался ранее судимый мужчина 1985 года рождения. Он признался в содеянном и пояснил, что на вырученные за похищенную коляску деньги, сразу же приобрел спиртное. 

Похищенное изъято. Расследование продолжается.

А в какие неприятные ситуации приходилось попадать вам или вашим знакомым? Делитесь в комментариях.

Дети Жизнь в городе Полиция Происшествия

Комментарии 2

19 марта, 14:55 гостья
Ну сколько можно говорить не остовляйте вы коляски и т д мы все слизываем с иностранцев раньше никто ничего не остовлял и красть не чего было у меня в подъезде тоже приходи и бери , я всегда домой забираю!какой этаж бы не был
20 марта, 09:35 из ЮТУБа
Наш соотечественник-волонтёр побывавший на севере Франции выложил ролик,где сильно удивлён менталитетом иностранцев.Там народ вообще не пуганый,дают ключ от своей квартиры...,(где есть всё,от дорогой техники,до денег и документов хозяина),совершенно незнакомым волонтёрам из России.Парень просто офигел от такого доверия и рассказал что воспользовались только спиртным хозяина.На большее,(планшеты и ноуты),рука не поднялась.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru