Наверх

В Ярославской области 30 предприятий-должников отключат от газа

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Про Город"
Отключение произойдет уже в этом месяце

В Ярославской области из-за долгов за газ поставку голубого топлива приостановят на 30 предприятиях. Подробности сообщили в пресс-службе «Газмпромрегионгаза» в Ярославле.

На 1 марта задолженность за газ в Ярославской области составляет 5 миллиардов 74 миллионов рублей. Поставщик готов пойти на крайнюю меру и отключить должников от подачи газа.

Во второй половине марта «Газпром» вынужден прекратить поставку газа 30 предприятиям области. Среди них - ОАО «Залесье» (Рыбинский МР) с долгом 9,5 миллионов рублей,  ОАО «Раскат» ( Рыбинск) с задолженностью 8,1 миллионов рублей. ОАО «Стройконструкция» из Ярославля задолжала за газ 1,7 миллиона рублей. Всем должникам направлены соответствующие уведомления  с указанием даты отключения.

- Получив уведомления, предприятия имеют возможность погасить имеющуюся задолженность и избежать отключения.  Но пока, к сожалению, организации-должники не осознают серьезность ситуации и не предпринимают никаких действенных мер для решения проблемы. 17 марта мы вынуждены отключить от газоснабжения предприятие «Раскат» города Рыбинска, а 20 марта, в случае неоплаты долгов, будет отключено предприятие агропромышленного комплекса «Залесье», - прокомментировал заместитель генерального директора по реализации газа Павел Яблонский.

Комментарии 1

20 марта 2017, 11:26 Проездом из Монако
Какие нехорошие задолжники! Ай Яй Яй!!! Если не хотите платить за "голубое топливо",то и экономьте также как работники "Газпрома".Вон они на яхте в Монако круглый год "ЭКОНОМЯТ ГАЗ",ездят под парусом.Нашим туристам приятно с берега смотреть.(правда охрана на четырёх катерах ни кого к ним не подпускает)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru