Наверх

Стала известна официальная причина смерти подростка в ярославской школе

Возрастное ограничение: 16+
Фото из социальных сетей
СК РФ объявил результаты экспертизы

Следственный комитет по Ярославской области объявил причину смерти 17-летнего подростка, который умер во время занятий. 

- Причиной кончины подростка является внезапная сердечная смерть, - сообщила «Про Городу» Кристина Гузовская, старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области.

Напомним, трагедия разыгралась в школе №89 во Фрунзенском районе Ярославля 20 марта. После седьмого урока, молодой человек внезапно упал навзничь в коридоре учебного заведения. Приехавшие медики не смогли помочь подростку. 

Комментарии 6

21 марта, 15:50 Горожанин
Может, внезапная остановка сердца ????
21 марта, 16:56 Ри
7-ой урок...8-ой урок... Сейчас в школах страшная перегрузка школьников идет. Омобенно у учителей,которые твердо следует учебной программе. Нужно убрать 20% учебных программ в школах, таких как Военное дело на ОБЖ, сократить МХК, Географию, Физику,Химию или делать индивидуальные прграммы в школах, чтобы не было перегрузок
21 марта, 19:08 Юрий
ЕГЭ убивает наших детей , почему это никто не слышит ?
22 марта, 08:30 Гость
А раньше после этого еще надо на районные разборки идти, совсем молодежь не тренированная. Гоните из-за компов на улицу, там сейчас не сильно бьют. Что может сделать эльф 80 уровня штурмовику 60го?
25 марта, 17:43 ирина
здравствуйте. все что написано в газете "про-город", про смерть подростка ложь!!! когда печатаете информацию, необходимо проверять ее дотоверность.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru