Наверх

Подробности трагедии в Тутаеве: маленькие сестренки погибли из-за не потушенной сигареты

Возрастное ограничение: 16+
Фото социальные сети
Они жили с 20-летней матерью и ее сожителем

В Следственном комитете по Ярославской области рассказали о трагедии в Тутаеве, где в пожаре погибли две маленькие девочки. 

Напомним, пожар произошел 5 апреля в квартире на улице Моторостроителей. По данным следователей, семья, которая здесь проживала, являлась неблагополучной и состояла на учете в органах профилактики. Девочкам-сестренкам, было по два и четыре года, жили вместе с 20-летней матерью и ее сожителем. По предварительным данным, она оставила своих детей вместе с мужчиной и пошла по своим делам. Спустя какое-то время, сожитель бросил не потушенный окурок и тоже вышел из квартиры. После этого и вспыхнул огонь. Девочки задохнулись от дыма. 

- На месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления. Выполняются следственные действия, выясняются все обстоятельства произошедшего. Также в ходе расследования будет дана правовая оценка деятельности матери потерпевших, а также бездействию должностных лиц системы профилактики, в том числе органов внутренних дел, опеки, попечительства и других должностных лиц органов государственной власти, - рассказала Кристина Гузовская, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Ярославской области.

Стоит сказать, что это не первая трагедия в жизни 20-летней девушки. Два месяца назад она потеряла третьего ребенка, который умер от внезапной остановки сердца. 

Дети Женщины Криминал Полиция Происшествия Следственный комитет Смерть

Комментарии 3

06 апреля, 10:51 Неважно
ну ооочень настораживает такая "случайность"...
06 апреля, 12:41 Вывод
В 20 лет и трое детей без мужа.Это что-то с чем-то.Завязать ей нужно трубы.
07 апреля, 06:45 Елена
2 месяца назад потеряла третьего ребенка. ...и ничему жизнь не учит таких людей.
Боже мой.Что с людьми творится?
Многие хотят детей,а кто томаленькими ангелочками раскидывается.да...и 20лет меня тоже насторожило.
Ноги раздвинуть сумела,а сохранить жизни маленьких детей не смогла

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru