Наверх

Суд оставил на свободе вероятную виновницу пожара в Тутаеве, в котором погибли две девочки

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Город"
Фемида решила, что женщина не опасна для общества

Мать девочек, которые погибли в пожаре останется на свободе до окончания следствия. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Ярославской области.

В субботу, 8 апреля, прошел суд над матерью девочек, которые погибли в пожаре в Тутаеве. Следователи вышли в суд с ходатайством об избрании меры пресечения для подозреваемой, связанной с лишением свободы. Однако суд решил оставить девушку на время следствия на свободе.

Напомним, в семье 19-летней жительницы Тутаева один за другим погибли трое детей. Сначала умер младший ребенок многодетной мамы. Тогда причиной стала внезапная остановка сердца малыша. Затем, 5 апреля, в пожаре задохнулись от угарного газа две старшие ее дочки. Девушка попыталась ввести следствие в заблуждение, заявив, что с малышками находился ее сожитель. Однако правоохранители выяснили, что девушка оставила их одних, бросив перед этим не потушенную сигарету в кучу хлама.

Сейчас возбуждено уголовное дело и по факту халатности органов опеки, которые не приняли соответствующих мер по отношению к матери.

Дети Женщины Жизнь в городе Криминал Необычное Семья Смерть Фото

Комментарии 1

11 апреля, 12:57 мимоходом
Представляю,как бы с такой "мамашей" поступили в других странах.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru