Наверх

Мама Антона Кислого, пропавшего в Ярославле: «У моего сына были враги»

Возрастное ограничение: 0+
Фото из семейного архива Антона Кислого
Интервью с мамой Антона Кислого, пропавшего в Ярославле

Поиски пропавшего в Ярославле Антона Кислого продолжаются почти полгода, но все еще не увенчались успехом. Между тем, Елена, мама молодого человека, рассказала, как продвигается следствие.

Антон Кислый пропал 25 ноября 2016 года после занятий в градостроительном колледже. Спустя почти пять месяцев, пожалуй, все в Ярославской области узнают молодого человека по фото. Сменилось уже несколько версий, почему пропал Антон. Но его мама, Елена, уверена, что искать надо тщательнее. Женщина рассказала, что еще, по ее мнению, надо сделать следователям.

- С самого начала дело затягивалось. Через неделю после того, как я написала заявление, сменился следователь. Новый почти месяц избегал общения со мной. А я не знала, что делать. Начала по крупицам собирать информацию, искать. Раньше мне казалось, что поиски начинаются сразу после того, как родственники пишут заявление, - рассказывает Елена.

Потом, по словам женщины, дело отправили в Ярославль. Дорога, которая занимает всего 20 минут, заняла две недели. И снова — ничего.

- Я пытаюсь добиться у следователей подробностей, но меня не покидает ощущение, что они что-то скрывают от меня. Многого я не понимаю. Не понимаю, почему до сих пор не установлены ip-адреса, с которых выходил в интернет Антон, не понимаю, почему до сих пор не отработано его окружение, - женщина едва сдерживается, чтобы не плакать.

Елена рассказывает, что после исчезновения Антона, его знакомые начали писать ей в соцсетях, что у молодого человека были недоброжелатели. Он не рассказывал ей подробностей, но убеждена, что ей не лгут:

- Летом 2015 года я в окно услышала шум драки. Били Антона. Сильно. Избивал человек, которого я знаю, боксер. В основном — по голове. Я выбежала на улицу, вызвала полицию, но наказать виновных не удалось, - вспоминает мать.

Все, чего хочет Елена — найти сына. Сейчас она пытается добиться от следователей, чтобы они проверили всю территорию последнего местонахождения Антона по биллингу.

Фото из семейного архива Елены:

Фото из семейного архива Елены:

Комментарии 2

20 апреля, 17:28 Горожанин
Терпения и здоровья бедной женщине.
24 апреля, 23:44 Ярославец
В этой истории много непонятного у нас в своё время была похожая история парень повесился в лесу нашли весной,причина была в неразделенной любви!я думаю дело в девушке или причина его странного исчезновения в ней!надо в строительном у одногруппников спрашивать,или в Тутаеве могли быть враги там могут убить просто так...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru