Наверх

Подросток вымогал у мамы Антона Кислого деньги с одного аккаунта, а с другого — поддерживал ее

Возрастное ограничение: 6+
Фото из семейного архива Антона Кислого
Подросток из Ярославской области вымогал у мамы Антона Кислого деньги

Маме Антона Кислого, пропавшего в Ярославле почти полгода назад, постоянно пишут вымогатели. Елену постоянно держат в нервном напряжении мошенники.

У Елены, после того как ее сын исчез, регулярно вымогают деньги. Ей рассказывают, что знают, где находится Антон, а некоторые и вовсе представляются ее сыном. Поначалу женщина принимала подобное близко к сердцу, но, спустя почти полгода, научилась быстро выводить лжецов на чистую воду.

- Буквально в субботу, 22 апреля, один из мошенников написал от имени Антона. Просил перевести 5 000 рублей. Номер карты и Яндекс-кошелька указал. Но писал безграмотно, сказал, что не знает номер моего телефона. Я потребовала прислать фото и голосовое сообщение, сказала, что моя страница под надзором ФСБ. После этого он удалил страницу. Мы выяснили, то что ему 15 лет. Заявление в полицию не писали — позвонила его мама, извинилась. Самое ужасное, что этот же юноша со своей страницы писал слова ободрения, сопереживал и даже возмущался, что у меня вымогают деньги, - рассказывает женщина.

Еще один преступник обещал связать ее с сыном. По его версии, Антон, якобы, задолжал 6 миллионов рублей и за это должен расплатиться собственными органами. Конечно, услышать сына Елена не смогла, а ночью ей сообщили, что Антон подошел в качестве донора. Но к тому моменту она уже начала понимать, что это «развод».

- Вымогателей и плохих людей было много уже. Наверное, больше всего запомнилась Алиса З. Она сказала, что Антон принимает наркотики в квартире ее парня, дала его номер телефона. Видимо, из мести подставила. Спустя некоторое время написала, что мой сын умер две недели назад, и сослалась на своего парня. Мы все проверили - это оказалось ложью, - вспоминает женщина.

За почти полгода поисков Елене угрожали убить ее и Антона, требовали остановить поиски, закрыть группу в «ВКонтакте». По всем этим случаям семья обратилась в полицию.

Комментарии 6

24 апреля, 13:08 Горожанин
какой кошмар! сколько же злых людей!
24 апреля, 15:16 Мирра
Горожанин
какой кошмар! сколько же злых людей!
Это генетический мусор, какая-то сущность, внешне похожая на человека. Жаль, что законно их уничтожать нельзя.
24 апреля, 15:37 Горожанин
Как дегенераты обострились-то. Неспроста это, виновные это суетятся, волну гонят. Горит под ними.
24 апреля, 15:48 Ася
Неужели эти тупые людишки не понимают что за такие дела расплата с ними будет свыше,неужели не догоняют что их Карма чпокнет в трижды.
Боже какие твари все таки.разве так можно ,я не понимаю этого.
24 апреля, 16:18 Виктор
Горожанин
Как дегенераты обострились-то. Неспроста это, виновные это суетятся, волну гонят. Горит под ними.
Это обычные тролли не более того. Жаль что таких наказать нельзя в силу их малого возраста.
24 апреля, 19:17 Ярославна
Весна, у дебилов обострение. Елене Дмитриевне терпения, здоровья и не принимать все близко к сердцу и все будет хорошо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru