Наверх

Пропавшего под Ярославлем Николая Лыжихина убили

Возрастное ограничение: 16+
Фото ЯрСпас
Его обнаружили недалеко от села Толгоболь

Николая Лижихина, которого разыскивала полиция, обнаружили мертвым с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает Следственный комитет по Ярославской области. 

По данным ведомства, тело 38-летнего мужчины, которого искали с начала месяца, было найдено 17 мая в селе Толгоболь Ярославского района с проникающими колото-резаными ранениями в области грудной клетки. По подозрению в совершении преступления задержан ранее не судимый знакомый погибшего 1967 года рождения. 

- Со слов мужчины, несколькими днями ранее, в частном доме, расположенном в селе Толгоболь, по месту жительства подозреваемого,  он в ходе ссоры  со своим знакомым, возникшей в процессе совместного распития спиртных напитков, нанес ему удар ножом в область грудной клетки. С целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленик закопал тело на пустыре, впоследствии он сам показал следователю место захоронения, - рассказала Кристина Гузовская, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Ярославской области. 

Алкоголь Криминал Полиция Происшествия Следственный комитет

Комментарии 3

18 мая, 22:26 Гость!
О боже,что твориться
10 июня, 16:30 Прохожий
Вот так и живем,не зная что происходит в соседнем доме
10 июня, 16:33 Прохожий
Вот так и живем.Не зная что в соседнем доме происходит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru