Наверх

Под Ярославлем мужчина погиб под обломками стены сарая

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива «Pro Города»
От полученных травм он скончался на месте

Обрушившаяся стена сарая могла послужить причиной гибели жителя поселка Козьмодемьянск Ярославской области. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

Тело 54-летнего местного жителя обнаружили во дворе дома по улице центральной поселка Козьмодемьянск в субботу вечером, 17 июня.

Как сообщили в Следственном комитете по Ярославской области, причиной смерти мужчины могла послужить обрушившаяся на него стена сараяна. От полученных травм он скончался на месте.

Очевидцы трагедии рассказали, что в момент обрушения стены, погибший находился внутри помещения. Он не успел выскочить и оказался погребенным под обломками

Для определения точной причины смерти потребуется судебно-медицинская экспертизы. В ближайшее время ее выяснением займутся специалисты.

А вам известны случаи трагедий, произошедших в результате обрушения зданий? Делитесь историями под публикацией.

Комментарии 3

19 июня, 13:33 ОпечаткаНА
стена сараяна
19 июня, 16:46 Зинка Ветрова
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких http://sem.chat/parazitu
19 июня, 18:42 Горожанин
ОпечаткаНА
стена сараяна
Теперь житель Армении, обрушившийся на потерпевшего - Стен Сараян находится под следствием? (заметьте, шутить на тему гибели человека, начал не я!)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru