Наверх

Ярославна: "Во время грозы в наш дом ударила молния"

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Pro Город"
Погорельцами стала семья с тремя детьми

Ярославская семья осталась без крыши над головой.По их словам, виной тому молния. Разряд попал прямо в частный дом. Подробностями поделилась Юлия Кольцова, чье жилье сгорело.

Утро семьи Кольцовых из деревни Остряковка Брейтовского района 27 июля началось как никогда рано. В пять утра младшая дочка встала в туалет и увидела, что дом полыхает. Девочка тут же разбудила родителей. 

- В это время, конечно же, мы еще спали. Когда дочь меня разбудила, дом уже горел. Дымом был окутан весь дом. Мы с трудом открыли дверь и спаслись от огня. Мы думаем, что дом сгорел от разряда молнии, так как в этот день бушевала гроза. 

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Ярославской области, сгорел жилой дом, двор, пристройка, а также автомобиль "ВАЗ-2105". Пламя охватило территорию в 176 квадратных метров. 

По словам Юлии, возгорание началось со двора. Спасатели сообщили, что первой на себя удар приняла кровля. Окончательная причина трагедии еще не названа, однако можно предположить, что это случилось из-за разряда молнии.

Чем бы вы могли помочь погорельцам? Ответы пишите в комментарии под новостью. 

Сейчас ярославская семья вынуждена искать помощь у горожан. Трое детей остались без крыши над головой, еды и одежды. Впереди первое сентября, а это значит, что ребят нужно собирать в школу. Семья просит всех неравнодушных откликнуться и помочь кто чем может.

Контакты семьи: 89644829084 - Юлия, 89807480723 - Алексей. 

 

 

Дети МЧС Пожар

Комментарии 1

08 августа, 15:51 Дк
"По их словам, виной тому молния" - виной тому беспечность хозяев - громоотвод (молниезащита) был ? а должен быть
страховали дом ? а надо было

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru