Наверх

В Новой Москве женщина казнила хаски на глазах у детей

Возрастное ограничение: 16+
Принт скрин видеозаписи паблика Mash
По словам убийцы, пес гонял ее кур

В садовом товариществе «Золотой ручей» в Новой Москве женщина повесила пса на глазах у детей. Об этом сообщает «Life.ru» со ссылкой на паблик Mash.

В Новой Москве женщина убила собаку хаски. Соседского пса породы она повесила на заборе. По словам зоозащитников, убийство животного произошло на глазах у детей. На действия женщины, жилдьцы садового товарищества пожаловались в правоохранительные органы.

По информации «Life.ru» жестокое убийство собаки стало результатом конфликта между соседями. Анастасия Беленкова, так зовут убийцу, утверждала, что пес гонял ее кур. Хозяин написал заявление в полицию. В дело так же вмешались зоозащитники. Они обратились в прокуратуру с требованием разобраться в ситуации.

- Написаны обращения в СК, МВД и прокуратуру. Что касается Анастасии Беленковой, которая приказала охраннику убить собаку в ее присутствии, то это отголоски, возможно, ее прошлого, — сказал представитель зоозащитников Владислав Рогимов в интервью «Life».

Также зоозащитник предположил, что, вероятнее всего, в молодости женщина часто подвергалась насилию со стороны других людей, что и привело к столь печальному исходу. 

Как вы считаете, какого наказания заслуживает женщина? Делитесь в комментариях.

Дети Женщины Животные Происшествия Смерть События в мире

Комментарии 1

14 августа, 13:15 Анастасия
Пусть сядет в тюрьму годика на три

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru