Наверх

Роспотребнадзор: отдых на популярных турецких курортах опасен для здоровья россиян

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Про Город"
В зону риска попали Сиде, Аланья, Белек, Кемер и Анталья

В связи с многочисленными вспышками вируса Коксаки, Роспотребнадзор официально заявил об опасности пребывания российских граждан в отелях Турции. Это связано с реальной угрозой для здоровья. Подробности сообщают «РИА Новости» со ссылкой на Роспотребнадзор.

Когда на турецких курортах участились случа заражения вирусом Коксаки, ведомством по защите благополучия человека была создана "горячая линия". На нее поступило более 500 жалоб от отдыхающих. Все они сообщали об ухудшении самочувствия во время нахождения в Турции. 

Заболевшие находились в отелях таких городов, как Сиде, Аланья, Белек, Кемер и Анталья. Наибольшее число заразившихся вирусом Коксаки - это дети до 14 лет. 

Роспотребнадзор признал небезопасным отдых в Турции для российских граждан. Были опубликованы специальные меры предосторожности, а также рекомендации для тех, кто хочет отказаться от опасного отдыха и сдать путевку. 

А вы бы сдали путевку, если бы собирались в Турцию, но узнали о вирусе? Ответы пишите в комментарии под новостью. 

Здоровье Лето 2017 События в мире

Комментарии 5

12 августа, 12:54 Горожанин
Роспотребнадзор опасен для здоровья большинства россиян
12 августа, 18:00 Йцукен
правильно нечего туда ездить, сидите тухните в России, в России нет вирусов, никто ничем не болеет
12 августа, 22:45 Нормальная
Хочу поделиться своей историей, я давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно.P.s.извините за спам --- http://eta.pe/SlimOn
13 августа, 11:52 Горожанин
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden
14 августа, 16:24 Татьяна
Лучше сдать путевки или поменять куда-нибудь. Ни разу на отдыхе ни за границей ни в России не болели, и, думаю, никому не хочется провести отпуск в номере. Почему только опомнились так поздно, почитала топхотелс - пишут уже 2 месяца назад эпидемия началась!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru