Наверх

Куда ушли деньги ярославцев за электроэнергию?

Возрастное ограничение:
Прокуратура выявила нарушения в работе УК

В Ярославле возбудили дело против управляющей компании. Об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры

Ярославский суд оштрафовал директора обслуживающей организации Кировского района. С 1 января 2017 года в квитанцию за содержание жилого помещения были включены расходы на электроэнергию, потребляемую на содержание общего имущества. 

Как выяснилось, "управляшка", получая плату за коммунальные услуги от жителей, не перечисляла деньги в энергоснабжающую организацию.

 - Прокуратура попросила  управляющую компанию устранить нарушения, однако просьба была проигнорирована. Дело передали в суд,  - рассказали в ведомстве.

Теперь нарушитель заплатит штраф в размере 2 000 рублей.

 

 

Жизнь в городе ЖКХ Полиция

Комментарии 3

14 сентября, 13:11 Горожанин
Опять и снова штраф раскидают по жителям. Ничего не меняется...
14 сентября, 13:17 Местный Маркус
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru