Наверх

Жительница Тутаева продала москвичу «виртуальную» куртку

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива «Pro Города»
А вот деньги покупатель перевел настоящие

Под суд пойдет молодая ярославна, решившая заработать на продаже вещей посредством интернета. Деньги она получила, а вот товар отправить «забыла». О подробностях дела рассказали в прокуратуре.

В декабре 2016 года двадцатилетняя девушка разместила в сети Интернет на сайте бесплатных объявлений «Авито» информацию о продаже мужской куртки. В разделе «цена» была указана стоимость - 2 800 рублей. 

Под Новый год объявлением заинтересовался мужчина, проживающий в Московской области. Девушка предложила отправить куртку почтой, а вот деньги попросила перевести за ранее — себе на карту.

Своей покупки мужчина так и не дождался, ведь злоумышленница никакой куртки отправлять ему не планировала. Но с покупкой «виртуальной» вещи мужчина мириться не стал и обратился в полицию.

- Девушка обвиняется в совершении преступления по статье мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, - пояснили в прокуратуре.

В отношении преступницы возбудили уголовное дело. К слову, подобных грех числился за ней не в первые. Девушка была осуждена за аналогичное преступление в июне 2016 года. Дата рассмотрения судом нового дела пока не назначена.

А вы становились жертвами обмана при приобретении вещей через интернет? Делитесь в комментариях.

Деньги Женщины Мошенники Полиция Происшествия Суд

Комментарии 2

15 сентября, 11:58 не в тему
На днях долго плелись по узкой трассе за военным грузовиком.Вспомнилась армия.
16 сентября, 12:08 Горожанин
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - https://vkk.me/nikodex

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru