Наверх

Ярославские полицейские не смогли возбудить дело об угоне из-за нехватки улик

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProГород
Несмотря на отказ, стражи порядка продолжат поиски угонщика

В управлении МВД города Ярославля прокомментировали историю с отказом в возбуждении уголовного дела по факту угона. Как пояснили в ведомстве, оперативники не смогли допросить подозреваемого в установленные сроки и им пришлось отказать в возбуждении дела. Но несмотря на это, полицейские продолжат поиски мужчины замешанного в угоне и самого автомобиля.

 - В связи с тем, что сотрудники не смогли опросить мужчину, который предположительно и совершил угон, в возбуждении уголовного дела было пока отказано. Это нормальная практика так, как далеко не всегда удается собрать достаточно материалов для возбуждения дела, а решение должно быть принято в установленный законом срок, - рассказала «Pro Городу» замначальника пресс-службы МВД Марина Кокуева. - То, что сотрудники отказали в возбуждении уголовного дела, не говорит о том, что этим никто заниматься не будет. Как только в их распоряжении окажется достаточно материалов будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, раннее в редакцию «Pro Города» обратился Игорь Кузнецов, который рассказал, что у него угнали машину, а полицейские отказались возбуждать уголовное дело. По словам мужчины, автомобилем завладел его знакомый Камалладин Измаилов, который выманил у хозяина ключи и скрылся на авто. После этого угонщик предложил Игорю выкупить угнанную машину сначала за 150000, а потом за 200000 рублей угрожая при этом расправой. Мужчина обратился с заявлением в полицию, но через две недели получил отказ в возбуждении уголовного дела.

Комментарии 5

11 ноября 2014, 20:15 Проходимец
Интересно, чем в итоге закончится эта история
11 ноября 2014, 20:39 Гарри-топор
А если труп найдут с пулей в голове, то тоже не смогут возбудить дело, пока не опросят потерпевшего.
11 ноября 2014, 21:37 маким
Надо просто в прокуратуру обратиться,и все они точно дело заведует.
23 ноября 2014, 22:33 Лиза
тутпевское шоссе д.49 кВ.43, даже искат не надо, живет там где и зарегистрирован
23 ноября 2014, 22:35 Лиза
Проходимец
Интересно, чем в итоге закончится эта история
История заканчивается тем … что милиция даже задницу не подняла для того..... Что бы хоть что то сделать !!!! Хотя все свидетели и улики были предоставлены

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru