Наверх

Полицейский, укравший сертификат на 50000 рублей, ограбил 82-летнюю пенсионерку

Возрастное ограничение: 16+
gazetos.com
Кражу он объяснил необходимостью платить за кредит и отдать долг приятелю

Как стало известно, сотрудник правоохранительных органов, которого подозревают в краже сертификата на 50000 рублей, ограбил 82-летнюю пенсионерку. Если вина полицейского будет доказана, его уволят из органов, а его начальство ждет ряд принципиальных мер.

По информации следственного комитета, 2 ноября, подозреваемый инспектор вместе с участковым прибыл в квартиру одного из домов в Дзержинском районе. Они пришли по просьбе 82-летней пенсионерки, которая потеряла дома сертификат на 50000 рублей. Пока участковый опрашивал потерпевшую, инспектор осматривал помещение и нашел сертификат, который завалился за тумбочку. Найдя пропажу, он не сталь сообщать об этом участковому и пенсионерке, а просто забрал его себе.

Через некоторое время, в оперативно-розыскную часть собственной безопасности УМВД обратился мужчина, который пожаловался на то, что у его бабушки пропал сертификат на 50 000 рублей, после того, как к ней приходили участковый и инспектор. Проведя проверку по данному факту, было установлено, что к краже причастен сотрудник полиции. Свои действия он объяснил сложным финансовым состоянием. По словам подозреваемого, тогда ему надо было оплачивать кредит и отдать долг приятелю, это и сподвигло его на кражу у пенсионерки.

Если вина полицейского будет установлена, ему грозит неминуемое увольнение из органов внутренних дел. Помимо этого наказание ждет и непосредственных руководителей подозреваемого. По результатам служебной проверки будет принят ряд принципиальных решений.
 

Комментарии 4

06 декабря 2014, 07:06 Максим
Мент, он и в африке мент.
06 декабря 2014, 14:31 Горожанин
:-D:-D:-Dпринципиальных мер
12 декабря 2014, 15:17 гость
Давайте будем честными, он и есть участковый, а не инспектор! Уволили его?
21 января 2015, 14:42 Гость 2
гость
Давайте будем честными, он и есть участковый, а не инспектор! Уволили его?
Уволили. Но т.к. с потерпевшей миром решили вдруг вопрос, он в должности будет восстановлен....нет слов на наши законы....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru