Наверх

Ярославскую девочку-модель хотели загипнотизировать родные сестры-цыганки

Возрастное ограничение: 16+
со страницы Лизы Вербицкой в Вконтакте
Приемная мать ребенка утверждает, что Лиза не хочет возвращаться к биологическим родителям

Десять лет назад Лизу Вербицкую бросила ее родная мать-цыганка. Ее нашли органы опеки одну в квартире с тяжелыми переломами бедра и ноги. Но после того, как девочка начала побеждать на конкурсах красоты, биологическая мать решила вернуть ее себе.

Как рассказала приемная мама Лизы Инна Ника, по слухам, искалечил девочку родной отец: якобы он подумал, что это не его ребенок и скинул девочку с лестницы в подъезде. Так или иначе, но после этого Лиза попала в больницу. Там ее и увидела Инна Ника и захотела забрать к себе эту чудо-малышку.

- Лиза меня сразу приняла, - рассказывает Инна. - И я решила ее удочерить.

Инна Ника рассказала "Pro Городу", как их нашла родная мать девочки.

- Мы были на "Первом канале" на передаче у Андрея Малахова, посвященной приемным детям, - говорит Инна. - Якобы мать Лизы увидела эфир, узнала дочку и решила с ней встретиться. Не знаю, какие цели преследовала эта женщина. Конечно, ребенок известный, ребенок побеждает в конкурсах. Возможно, она хотела использовать Лизу в своих интересах.

По словам Инны, родная семья Лизы далека от идеальной. Отца Лизы посадили в тюрьму на 20 лет за тяжкое преступление. Родной матери Лизы дали 10 лет с отсрочкой, пока младшему ребенку не исполнится 14 лет.

- Лиза не хочет общаться с этой женщиной, - рассказывает Инна. - И мы решили с ней, что будет лучше, если общение с этой семьей вообще прекратится. Потому что они занимаются наркотиками. А детей, по-моему, еще и заставляют воровать. Конечно, любая мать будет против, чтобы ее ребенок общался с такими людьми. Но я не оказывала давления. Это решение Лизы.

По рассказу приемной мамы девочки, Лиза вспоминает своих братьев и сестер и хочет общаться с ними, но не с матерью.

- Я была абсолютно не против этого общения, - говорит Инна. - Но ведь Лиза не кукла. Они могут прийти, а потом исчезнуть. А Лиза будет переживать. Ведь эти люди живут на вранье! Сейчас она растет, как обычный ребенок, не плачет, не переживает. Вот станет большая, захочет, пусть встречается.

Как рассказала Инна Ника, после передачи Андрея Малахова, родная мать Лизы и две ее дочки приезжали к ним в гости. Инна хотела оставить у себя на день одну девочку, сестру Лизы. Но мать настояла на том, чтобы оставить обеих.

- Она оставила девочек, а сама уехала, - говорит Инна. - И после времени, проведенного  с ними, я убедилась, что они на самом деле оказывают какое-то влияние на людей, гипнотизируют даже. Мы с ним ходили гулять, в боулинг, а потом, когда вдвоем с Лизой нам надо было возвращаться домой, она была в истерике. Плакала и постоянно повторяла: "Я не хочу домой! Я не могу без них!" А потом дома пришла в себя и снова стала спокойная и больше не плакала.

По словам Инны, родная мать девочки звонила ей и кричала в трубку, что у нее, якобы, есть диктофонная запись, на которой записано то, что Лиза хочет жить с ней, а  приемная мама ее не пускает. И угрожала тем, что все равно заберет дочку.

- Но она все равно не может этого сделать, - рассказывает женщина. - Ее лишили родительских прав. Она может это сделать только с согласия ребенка. А Лиза категорически не хочет с ней общаться. Мне звонили с передачи "Человек и закон", говорили, что общались с этой цыганкой. И еще сказали, что если она снова будет доставать меня, чтобы я звонила на передачу, сообщала.

Сейчас Лиза продолжает заниматься в модельном агентстве, ее берут на показы. У девочки много талантов, она собирается развивать голос и ходить на танцы. По словам Инны, она очень общительная, у нее много друзей в школе и в модельном агентстве.

- После того, как мы побывали на передаче, Лизу стали все узнавать, здороваться, - говорит Инна. - Она еще не знает, как себя вести. Стесняется. Конечно, не обошлось и без зависти. Но это были единичные случаи. В основном, все настроены доброжелательно.

Комментарии 6

15 декабря 2014, 13:57 Горожанин
Цыгане все такие!
15 декабря 2014, 14:58 Адольф
Это душераздирающе
15 декабря 2014, 22:31 Горожанин
Горожанин
Цыгане все такие!
а я знаю эту семью цыган они живут недалеко от нас
15 декабря 2014, 23:27 маркиз де сад
ну и как они?нарики?воруют у них дети?
06 августа 2015, 17:45 рпр
***.Написано,что подумал-знаит ТАК И ЕСТЬ!!!Написано,что увидела и захотела-значит ТАК И ЕСТЬ!!!Сказала,что есть запись-значит ТАК И ЕСТЬ!!!Она вообще другие слова знает?ТУПАЯ!!!
06 августа 2015, 17:46 рпр
Pizdyaкобы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru