Наверх

Мэрия Ярославля: к вчерашнему снегопаду мы были готовы

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город Ярославль
Ожидаемые осадки были на контроле заказчика, однако подрядчик все же не вывел достаточное количество техники на уборку

Как сообщила в среду вечером, 23 декабря, пресс-служба мэрии Ярославля, предстоящий снегопад, который шел практически все сутки, был на контроле МКУ «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ».

- К предстоящему снегопаду мы были готовы. В настоящее время, с учетом погодных условий, организации по уборке города работают в режиме трехсменного графика. [..] Подрядчикам поставлена задача, кроме комбинированных дорожных машин, вывести на улицы роторные машины, лаповые погрузчики и самосвалы для вывоза снежных масс во избежание сужения проезжей части. Также большое внимание уделяется тротуарам, пешеходным переходам и остановочным пунктам, - рассказал директор МКУ «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» Денис Зайцев.

Однако, как также сообщил Денис Зайцев, в городе работали 38 единиц техники. Этого количества, по его мнению, недостаточно.

Заказчик контролирует качество уборки, помимо мониторинга территорий специалистами, с помощью системы ГЛОНАСС (спутниковая система навигации) и видеокамер, установленных во всех районах города.

Комментарии 3

24 декабря 2014, 09:51 гость
Да ни одной машины не видно было, дороги все повязли в снегу ехать не возможно. Где они убирали? у дымы наверно лишь только!
24 декабря 2014, 14:04 гость
окружная вообще жесть, вместо четырех полос- две!! ган доны слов нет
25 декабря 2014, 13:32 Михаил
Готовы были! То есть сидели в теплых кабинетах и носа на улицу не высовывали?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru