Наверх

Вскрытие показало, что ярославна, упавшая на улице, умерла от болевого шока

Возрастное ограничение: 16+
со страницы Ирины Поздняковой в Вконтакте
Предположение матери погибшей девушки подтвердилось
"Pro Город" продолжает следить за историей, которая произошла в Ярославле 10 января. Напомним, 21-летняя девушка скончалась после, казалось бы, простой травмы ноги. За день до гибели врачи поставили Ирине Поздняковой диагноз "растяжение". 
 
Как рассказала "Pro Городу" мать погибшей девушки Татьяна Николаевна, предварительная экспертиза показала, что Ирина умерла от болевого шока. До этого врачи говорили, что она скончалась от сердечной недостаточности.

- Сейчас анализы отправили еще на одну экспертизу. Но, думаю, мази, которые выписали врачи, тоже сыграли роль в смерти моей дочери. От них на ноге появился такой ожог, что даже взглянуть было страшно. Вся кожа была изъедена, - говорит Татьяна Николаевна.

Также Ирине врачи выписали таблетки, которые нужно было с осторожностью употреблять при сахарном диабете, который был у девушки. Но, возможно, Ирина не сказала о своем диагнозе медикам. Несмотря на все это, Татьяну Николаевну больше всего "убило" отношение врачей, когда те, приехали на вызов к дочери.

- Ире было очень плохо. Она позвонила, чтобы ей сделали обезболивающее. Врачи пришли, открыли дверь нараспашку. И говорят, мол, чего валяешься, а как рожать-то будешь, - перессказывает разговор врачей Татьяна Николаевна. 

Женщина до сих пор не может поверить в смерть дочери. Но она не намерена просто так оставлять это дело и планирует провести свою экспертизу и наказать виновных в смерти Ирины. 
 

Комментарии 4

27 января 2015, 16:27 Горожанин
мутное дело какое то...
27 января 2015, 18:46 Яр-Яр
Врачи должны ответить.
27 января 2015, 21:12 гость
Типичное отношение врачей к пациентам в нашем городе. Они должны ответить за это
29 января 2015, 11:43 Горожанин
Соболезную.НО,,,Ох молодёж,молодёж!Ничего то вы без мам и пап сделать не можете.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru