Наверх

В Переславле прикрыли подпольный цех, в котором вьетнамцы шили брендовую одежду {ФОТО}

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МВД
Крупномасштабная акция прошла при взаимодействии МВД и ФМС

В минувшую пятницу, 30 января, сотрудники миграционной службы и полицейские нагрянули в подпольный цех по производству брендовой спортивной одежды в Переславле-Залесском. В ходе проверки правоохранители задержали на территории производства 52 нелегалов из Вьетнама.

Подпольный цех, располагавшийся на площади Менделеева, дом 2, занимался пошивом спортивной одежды известных мировых брендов. Производство было организовано на «широкую ногу». В цеху полицейские изъяли 95 швейных станков и более двух тысяч экземпляров готовой продукции. При этом трудились на производстве исключительно нелегалы из Вьетнама. Сотрудники ФМС задержали 52 нарушителя миграционного законодательства, которые незаконно работали на территории Ярославской области.

По итогам проверки правоохранителями было составлено 105 протоколов об административном правонарушении на общую сумму более 200 тысяч рублей. Сейчас решается вопрос о выдворении нелегалов на родину. Сотрудники полиции устанавливают организатора подпольного бизнеса, которому грозит уголовная ответственность. 

Кстати, недавно таджик привез в Ярославль на продажу полтора килограмма героина.

Комментарии 1

02 февраля 2015, 12:15 Альф
Ну вот! Опять придется новую партию работников привозить ((( Печаль(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru