Наверх

В Брагино неизвестные напали на инкассаторов "Почты России"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
В регионе идет спецоперация по поимке преступников

Около 7:50 утра в дежурную часть УМВД поступила информация о нападении на инкассаторов "Почты России" в Дзержинском районе. Неизвестные в масках попытались ограбить сотрудников почты, но те оказали сопротивление и открыли стрельбу из табельного оружия. В итоге, преступники скрылись, так и не получив ни копейки.

На сигнал о нападении экстренно отреагировали полицейские, которые сразу прибыли на место и ввели в городе план «перехват». По горячим следам преступников задержать пока не удалось. При этом, как утверждают полицейские, нападение никак не повлияло на работу почтовых отделений с населением.

- Необходимо отметить, что происшествие не отразилось на почтовом обслуживании населения и организаций. Благодаря грамотным действиям сотрудников "Почты России" денежные средства и материальные ценности сохранены. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме, - говорится на сайте ведомства.

Стоит отметить, что подобный случай был в августе прошлого года, Тогда добычей нападавших стало порядка 17 миллионов рублей.

Комментарии 4

04 февраля 2015, 11:31 Альф
Да чего сразу нападение, просто парни хотели одолжить пенсии не надолго! Ну им реально надо! А эти сразу начали стелять! Сволочи
04 февраля 2015, 11:37 гость
в прошлый год не 17 а 87 миллионов, деньги были не совсем чистые, отсюда и низкая сумма 
04 февраля 2015, 11:44 Альф
гость
в прошлый год не 17 а 87 миллионов, деньги были не совсем чистые, отсюда и низкая сумма 
Инфа 100% ??? откуда такая сумма взялась
04 февраля 2015, 12:26 алексей
Альф
Инфа 100% ??? откуда такая сумма взялась
при пересчете сумок обнаружил

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru