Наверх

В ярославской онкологической больнице вымогают деньги?

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Сегодня в медицинском учреждении начнется антикоррупционная проверка
Жители Ярославской области жаловались в СМИ на вымогательство денег в онкологической больнице. Также контрольно-счетная палата региона выявила нарушения при закупке лекарств и ведении бухгалтерского учета. В связи с этим в медицинском учреждении сегодня, 18 февраля, начнется антикоррупционная проверка. Все сотрудники и пациенты пройдут анонимное анкетирование. В больнице внепланово проверят финансовую деятельности со стороны контрольно-ревизионного управления Ярославской области. 
 
 
Участвовать в проверке будут региональный департамент здравоохранения и управление по противодействию коррупции Правительства Ярославской области. Проверка будет продолжаться в течение девяти дней и завершится 26 февраля.
 
 
В случае подтверждения фактов будут приняты меры и причастных лиц привлекут к ответственности.  На сегодняшний день директору областной онкобольницы Ирине Груздевой был объявлен выговор.
 

Комментарии 9

18 февраля 2015, 10:07 гость
запросто
18 февраля 2015, 10:07 Яна
денег то мало получают врачи, надо им как то жить
18 февраля 2015, 16:42 гость
главный врач лично берет деньги
18 февраля 2015, 17:54 Галина Клебер
гость
главный врач лично берет деньги
А ты не давай!!!! Не поверю, что глав врач может заниматься вымагательством
18 февраля 2015, 18:22 Яэтов
Тема очень даже не новая. Постоянные формальные причины  ставящие смертельно больных людей  в безвыходное положение .Или плати или умри.Нет у людей лишних 12 месяцев на сбор никому не нужной макулатуры и сидения в очередях.Пришли бездари на хлебное место а не для работы.
18 февраля 2015, 22:42 гость
Просят в наглую!!! Суммы не маленькие. Знают,что люди обречены до конца жизни к ним ходить и жаловаться не будут. Да,дали бы мы денег(в знак благодарности),но в меру своих возможностей. Для меня 20 000-деньги очень большие,а кому-то копейки. Надо немного борзометр снизить и аппетиты убавить. Ведь,выбирая профессию врача,вы знали сколько врачи зарабатывают. И,всё равно,огромное спасибо врачам - онкологам!!!
19 февраля 2015, 10:00 гость
Галина Клебер
А ты не давай!!!! Не поверю, что глав врач может заниматься вымагательством
ты мне не тыкай! ценой была жизнь
21 февраля 2015, 00:53 Ирина
Еще пять лет назад мой отец лежал там делали операцию, анестезиолог открыто просил денег за хороший исход операции... Наживаться на чужом горе так гадко
21 марта 2015, 14:58 Светлана
У меня папа 6 лет назад лежал в онкологии,так одна доктор мне лично сказала,что его возьмет лечить,но не бесплатно,иначе он у вас "сдохнет".Вот так!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru