Наверх

На месте убийства Бориса Немцова произошла драка

Возрастное ограничение: 16+
Принт-скрин
В сети появилась видео потасовки

Сегодня днем на месте убийства Бориса Немцова активисты движения "SERB", которые выступают за сохранение исторического названия Большого Москворецкого моста, подрались со сторонниками переименования моста в честь убитого политика, а у LifeNews появилось видео потасовки.

На кадрах видно, как активисты «SERB» прикрепляют таблички с историческим названием и повязывают георгиевские ленточки, а рядом другая группа молодых людей начинает их снимать.  

-Потому что здесь был убит Борис Немцов! - заявляют «либералы» и продолжают развязывать ленточки.

Нервные разговоры в итоге заканчиваются настоящей потасовкой.

Лидер движения «SERB» Игорь Бекетов заявил радиостанции «Говорит Москва», что «либералы просто пиарятся» на смерти политика, а могила Бориса Немцова на Троекуровском кладбище уже заброшена, по его словам, активисты воочию в этом убедились.

- Мы разместили плакаты о том, что эти либералы просто пиарятся на убийстве Немцова. Либералы начали срывать эти плакаты. Была небольшая драка, потому что они попытались спровоцировать драку, напали на наших девчонок, и мы поставили их на место. Когда они попытались выдернуть у нас георгиевские ленточки, пришлось немножечко показать и силу в рамках разумного.

Кроме того, Игорь Бекетов заявил, что мост в центре Москвы — это общественное место, которое «нельзя превращать в гадюшник»

Напомним, что Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту.

 

Комментарии 7

04 апреля 2015, 19:07 КаС
вот реально достали уже со своим немцовым, ну умер, ну не герой он!!!!!
04 апреля 2015, 20:10 Горожанин
Вечно дерутся из за политики...
05 апреля 2015, 13:08 Горожанин
Место где сдохла тварь требую увековечить именной мусорной урной и плевательницей. В тротуар требую вмонтировать коврик для ног с портретом оного.
05 апреля 2015, 16:14 ОЛЕГ
Горожанин
Место где сдохла тварь требую увековечить именной мусорной урной и плевательницей. В тротуар требую вмонтировать коврик для ног с портретом оного.
НУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ СВОЛОЧЬ! ПОЧЕМУ ТЕБЯ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИБЕРЕТ ГОСПОДЬ БОГ! НУ РАЗВЕ ТАК МОЖНО! КАКИМ БЫ ОН НЕ БЫЛ - ЭТО ЧЕЛОВЕК! ЕСЛИ ТЫ ПОСМОТРИШЬ В ЗЕРКАЛО ТО УВИДИШЬ ОТРАЖЕНИЕ ГАДКОЙ ТВАРИ ПИСАТЬ ТО ДЛЯ ТЕБЯ ПРОТИВНО - ТВАРЬ И НЕЛЮДЬ ТЫ ГОРОЖАНИН  ПОПРОСИ У БОГА ПРОЩЕНИЕ ЗА СВОИ НЕРАЗУМНЫЕ СЛОВА
05 апреля 2015, 16:26 гость
кто такой Бекетов почему он идет против всей России - Немцов для россиян останется легендой!
11 апреля 2015, 17:50 нейтральный
Cтрелец
ОЛЕГ а ты тоже жиденок, как сдохшая тварь Немцов? Не капси, пернатый :-D
похоже стрелец обосрался не на шутку коли дрожжит от жидов! так тебе и надо стрелец-сраный пернатый

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru