Наверх

В Данилове педофил в течение 18 лет насиловал маленьких девочек из своей семьи

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Родственники детей знали о происходящем, но молчали

В Данилове завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя, который обвинялся в педофилии.

Как стало известно, мужчина, начиная с 1996 года по 2013 год насиловал маленьких детей: своих дочь, падчерицу и трех племянниц.

Как сообщили в Следственном комитете по Ярославской области, сначала педофил развращал свою маленькую падчерицу. Первый раз он изнасиловал девочку, когда ей было всего пять лет. Девочка рассказала все маме, но та никак не отреагировала. Женщина решила, что такое больше не повторится. Однако мужчина продолжал насиловать ребенка на протяжении многих лет. Потом девочка выросла и уехала в Ярославль. Тогда извращенец нашел себе другую жертву: он стал насиловать свою дочь. Она тоже рассказала обо всем родственникам, но те просто проигнорировали просьбы о помощи. Когда и дочь насильника выросла и уехала, он начал издеваться над своими племянницами. Он мог одновременно насиловать сразу двоих девочек. И, что самое страшное, родственники, тоже знавшие об этом, молчали, боясь огласки.
Конец этим преступлениям настал только тогда, когда педофил изнасиловал третью племянницу. На тот момент ей тоже было всего пять лет. Отец девочки написал заявление в полицию.

Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета, педофил неоднократно уходил из семьи и скрывался. А потом возвращался, родственники прощали его и принимали обратно.
В ходе следствия была проведена судебно-психиатрическая экспертиза. После получения результатов стало понятно, что мужчина страдает особой формой шизофрении, которая предполагает различные расстройства сексуального характера в виде гетеросексуальной педофилии.

В настоящее время решается вопрос о принудительном лечении этого мужчины в психиатрической больнице.

 

Как вы считаете, почему родственники детей молчали?

 

А вы читали, что в Ярославской области военный пенсионер и проститутка организовали секс-притон для маленьких детей?

Комментарии 28

08 апреля 2015, 12:56 гость
они молчали, боялись, что их он изнасилует?
08 апреля 2015, 13:12 Семен
А родственников не привлекут к уголовной ответственности?
08 апреля 2015, 13:14 незнакомка
кастрировать его и к людям не подпускать 
08 апреля 2015, 13:15 Гость
Ужас какой. Бедные дети. Всю семейку во главе с этим извращенцем расстрелять надо. 
08 апреля 2015, 13:24 АЛЛ
ДИКАРИ!
08 апреля 2015, 13:28 житель
ничего себе в больничку?! тут надо на особый режим лет на 30 и смотреть чтоб не покончил собой, а помучался.... ну и к петухам еще поместить
08 апреля 2015, 13:48 Хельга
Ужасные преступления! Еще ужаснее , что  имелись граждане, которые знали о преступлении родственника и молчали. Многие беды от нашего равнодушия.
08 апреля 2015, 13:49 йо
гость
они молчали, боялись, что их он изнасилует?
Он этих мамок мб тоже немножко насиловал ;) потому и не говорили)) единственный "Парень на деревне"
08 апреля 2015, 13:50 Хельга
Семен
А родственников не привлекут к уголовной ответственности?
Часть 1 ст 51 Конституции РФ регламентирует:Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.Так что... не привлекут родственников, а жаль...
08 апреля 2015, 13:54 Хельга
йо
Он этих мамок мб тоже немножко насиловал ;) потому и не говорили)) единственный "Парень на деревне"
да... мамки разные бывают....Вспоминаются  в  этой связи слова С.Михалкова "... мамы  разные нужны...мамы всякие важны.."Будь они неладны, эти мамы.
08 апреля 2015, 14:23 наталья
я считаю, что надо привлечь всех к ответственности((( это соучастие всех членов семьи ((( идиоты(((
08 апреля 2015, 15:10 житель
а каково сейчас первым двум девочкам, особенно родной дочери, вы подумали? им сейчас далеко не 18, для них это как страшный сон был....
08 апреля 2015, 16:36 Горожанин
явно мамашка либо алкоголичка либо тоже с приветом либо совсем опустившаяся баба!потому что женщина в адеквате никогда не стерпит подобное по отношению к любому ребенку!!!
08 апреля 2015, 23:18 Серж
Валить его надо было, как только первый раз чухнули... Не верю что это реально, каждый из семейства включая выросших детей должен был просто разорвать тваринуРас не сделали этого, знать сами дебилы или тупо ханыги
09 апреля 2015, 14:02 мама 2 сыновей
Статья 316. Укрывательство преступлений для родственников "молчаливых"Я простов ужасе, бедные девочки, когда они просити защиты, равнодущие матери, ну просто предательское!!!! Я лично не понимаю!!! Я за своих детей готова на все..., какая она мать задаюсь вопросом!!! Куда смотрели отцы племянниц, тоже не ясно, нармальный отец порвал бы это животное... лечить, таких моральных уродов лечить и кормить за счет государства? на деньги допропорядочных налогоплательщиков??? ПРОСТО маразм нашего судопроизводства и государства в целом!!!
09 апреля 2015, 14:20 гостья
Знаете, что, уважаемые, я знаю это веденное сейчас уголовное дело. Не могу понять, кто это написал, но больше половины этой трагедии ПЕРЕВРАЛИ! Не верьте репортерам, которые услышали звон, а мелодию сами сочинили!!! 
09 апреля 2015, 15:00 гостья
Это жёлтая пресса! Здесь переврали! Я думаю что эти родители в покое это не оставят! Я их в этом поддержу! Пресса смакует то что на самом деле было всё не так! Не подпускать таких гадов к печати!
09 апреля 2015, 16:32 читатель33
Вранье перемешали с ложью и испекли чепуху, в которой 2-3 изюма правды. Не ешьте, господа, а то отравитесь.
11 апреля 2015, 01:27 Горожанин
Всё полная лож!здесь малая доля правды!!!! 
11 апреля 2015, 01:28 Горожанин
Горожанин
явно мамашка либо алкоголичка либо тоже с приветом либо совсем опустившаяся баба!потому что женщина в адеквате никогда не стерпит подобное по отношению к любому ребенку!!!
Рот свой закрой!!! ничего не знаешь!мать нормальная!!!!и остольные тоже кроме этого мужчины!!!
11 апреля 2015, 01:30 Горожанин
йо
Он этих мамок мб тоже немножко насиловал ;) потому и не говорили)) единственный "Парень на деревне"
Ты делал!хрень такую не стыдно писать?!
14 апреля 2015, 14:36 гостья
Рот свой закрой!!! ничего не знаешь!мать нормальная!!!!и остольные тоже кроме этого мужчины!!!  серьезно?? факты давай!А какие у вас основания верить этой газетёнке? То что соплями по монитору размазано вы считаете фактом? Быть может вам писала сама жертва? И ей более известно о чём идёт реч?
16 апреля 2015, 12:59 читатель33
Во-первых, об этом деле взяли подпись о неразглашении, потому что пострадавшим и так плохо, а ту еще уши, носы, которые везде лезут,  и языки, которым не терпится почесать. Но видимо, нашлись "любопытные Варвары". Пожалели бы уж чувства пострадавших. Во-вторых, не "наша версия событий", а достоверная трагическая история. В-третьих, "грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь". Хорошее высказывание. Если вам говорят, что было все по-другому, значит нужно задуматься, что это тот, кто знаком с этим делом. А вот рассказывать, объяснять и доказывать всем что, как и почему, я не собираюсь. Просто хватит "перемывать кости" несчастным, они и так натерпелись. Главное, что этот преступник сейчас далеко и надолго от этой семьи. И что он уже не опасен обществу. Благодарите Бога, что не с вами и вашими семьями такое случилось. (Те, кто поумнее, задумаются и прекратят осуждать и распускать сплетни)
23 июля 2015, 12:35 Dan
охохохо, страсти накаляются
09 августа 2016, 10:52 милдруг
мужчина болен шизофренией.
фашисты ТОЖЕ считали, что всех психически больных надо уничтожить.
все, кто пишет "порвать", "расстрелять, а не лечить" и т.п. ОБЪЕКТИВНО придерживаются фашистских взглядов. Они ничем не лучше тех немцев, что аплодировали Гитлеру, и тех, что жгли Хатынь.
Подумайте об этом на досуге.
09 августа 2016, 12:45 Ответ милдругу
Человек болен шизофрения он не излечим для Вашего сведения.
Я предлагаю всем кто совершил насильствнные действия против детей пожизненное содержание в местах отдаленных и не когда не отпускать на свободу выйдя на свободу он снова совершает те действия которые были ранее .
И не надо сравнивать тем людей с фашистами у которых своя точка зрения. Человек совершил насилие против детей в каком бы состоянии не был должен быть на всегда изолирован от общества и не надо призывов к гуманности .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru