Наверх

В Ярославле с досрочного экзамена по математике удалили двух школьниц

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
Одна из девятиклассниц пыталась воспользоваться блокнотом, а другая - мобильным телефоном

20 апреля в Ярославской области началась досрочная сдача экзаменов для выпускников девятого класса. Первым ЕГЭ стала математика. 

Были замечены первые нарушения, среди экзаменующихся - две девушки решили «поиграть с огнем» и воспользовались шпаргалками, сообщает «Городской телеканал».

У одной из школьниц заметили блокнот, а другая пыталась достать мобильный телефон. Нарушительниц удалили с экзамена, и следующая попытка сдать математику по-честному у них появится только на следующий год. 

 

 

Комментарии 9

21 апреля 2015, 11:57 Катя
я думала своей головой, уж не знаю, что там на матеме можно списать. 
21 апреля 2015, 12:25 настя
следующая попытка сдать математику по-честному у них появится только на следующий год. они там вообще что ли с ума сходят???
21 апреля 2015, 12:25 гость
Совсем детей достали,бедные,
21 апреля 2015, 13:02 Иван
Дебилы херовы, дрочат учеников по пусту... Старухи выслужились, поймали жуликов... Сами чтоль не списывали, че теперь бабам сосать целый год?
21 апреля 2015, 13:04 Имя
у нас все в стране через ж..!Все не для людей!ну хотели воспользоваться шпаргалками,что здесь такого??это нормально.Зачем калечить судьбы детей??
21 апреля 2015, 15:10 Я
Имя
у нас все в стране через ж..!Все не для людей!ну хотели воспользоваться шпаргалками,что здесь такого??это нормально.Зачем калечить судьбы детей??
У нас в стране слишком много "умников". На заводах у станков некому работать! Все направлено  на то, чтобы народ отупел - и рабочий класс и таким стадом управлять легче!
22 апреля 2015, 14:15 Любитель
Все писала сама еще 6 лет назад, когда 90% списывали, как итог ребята которые сдавали с репетиторами отсеялись после второго курса, остальные выпрашивали тройки на каждой сессии а те кто все сами сдавали сейчас с красными дипломами и работают по специальности
26 апреля 2015, 13:25 Валерий
Доброго времени суток.Начнем с того что та которая была с телефоном,он у нее зазвонил до вскрытия конвертов.Девушка которая якобы пыталась воспользоваться блокнотом(как здесь написано) просто принесла его в кармане.Он был пустой,без единой записи и шпаргалки...Наблюдатели это все знают и видели.Сейчас по их делу проводится проверка.(в связи с обращением и написанием жалоб родителей)Редакторы газеты,пожалуйста проверяйте информацию перед публикацией.А то сделали из девочек виноватых.И толком все не выяснили.
06 июня 2015, 10:13 Никита
мне 16 учусь в девятом;сдавал экзамены(ОГЭ) дак вот начал готовиться к ним за полтора месяца, все сдал на за*бись, без троек. За русский пока не знаю оценку, но эти ху*вы чмошники не понимают, как у ребенка стресс, у меня был дичайший стресс, мне вечно снились экзамены, снилось как я их завалил и прочее... Помимо этого на меня очень сильно давили родители, они у меня тираны. Дак вот, что я вам скажу, общаюсь с одним парнем и его батя в администрации города сидит, парень тупой, как пробка, дак вот ему батя дал все ответы. Откуда я знаю? Он мне все перекинул, но перекинул тогда, когда уже я все сдал, а дата первого отправления фотографий фоток с ответами была за день до экзамена. Так что наивные люди, которые думают, что благодаря экзаменам дети и плотника, и депутата становятся равны- вы заблуждаетесь по меньшей мере. Надеюсь, что когда-то все мы сможем отомстить этой продажной власти!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru