Наверх

"Ревизорро" проверила, насколько Углич готов к туристическому сезону

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с сайта revizorro.friday.ru
Ни одно заведение города не получило рекомендацию Елены Летучей
 
Елена Летучая, ведущая популярной программы "Ревизорро" посетила Углич, чтобы проверить, насколько город готов к началу туристического сезона и приезду гостей.
 
Самый придирчивый турист России посетила гостиницу "Флер", кафе "Русская кухня", кафе "Золотой петушок" и гостиницу "Ривьера". По итогам проверки ни одно заведение города не получило рекомендацию "Ревизорро".
 
Мини-гостиница "Флер" не прошла проверку, несмотря на то, что Елена сочла гостиницу и персонал достаточно милым. 
 
В кафе "Русская кухня" Елену встретил повар, от которого пахло перегаром, и ведущая настояла на том, чтобы он был отстранен от работы. На кухне Елена нашла испорченные продукты и грязь.
 
В гостинице "Волжская ривьера" Елена Летучая заказала два номера, потому что до нее дошли слухи, что ее там ждали. Оказалось, что идеальная чистота была только в том номере, который готовили к приезду "Ревизорро".
 

А вы видели выпуск "Ревизорро" в Угличе? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Персонал кафе "Золотой петушок" вообще не пошел на контакт с Еленой Летучей, хозяйка заведения закрыла на замки все холодильники, не позволяла ведущей осматривать помещения, а потом и вовсе объявила о том, что рабочий день закончен.

Комментарии 7

02 мая 2015, 09:29 1
Вот эта наша русская авось.
17 мая 2015, 11:14 Елена
Правильно делает Елена Летучих ,так и надо с недобросовестными ресторанами и гостиницами.Пускай лучше делают свою работу .
28 июля 2015, 17:05 окси
позор кафе петушок,его нужно вместе с хозяйкой отправить на пенсию
28 июля 2015, 19:33 Гузель
Да, хозяйка Петушка это нечто ! Двуличная и неприятная особа , с улыбкой на лице гадости делает , на ходу врет . Администрации города надо закрывать это кафе .
25 декабря 2015, 18:11 марианна
вот я тоже не понимаю, почему официант должен знать английский. В Англии в кафе по-русски не говорят. Пусть иностранцы ходят с переводчиком
22 января 2016, 19:31 Алина
Потому что английский является интернациональным языком, на котором принято разговаривать во всем мире. И дело здесь вовсе не в том, обязан официант его знать или нет, а в том, что владельцы заведения должны быть сами заинтересованы в этом. 
25 января 2016, 18:53 Эльфия
Елена , всегда смотрю твои видеорепортажи , все очень интересно , актуально , стильная , приятная ведущая . Просто не к чему придраться . Но что я вижу : при поедании пахито , которое не мексиканское совсем , но очень вкусное , слизываешь соус с ножа !!!!!!!!! Ах ха ха ! Не едат леди с ножа - по этикету . А вообще - отличная передача . Успехов тебе в работе и личной жизни ))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru