Наверх

Спортплощадки, построенные по инициативе ярославских депутатов, не выдержали первой же зимы

Возрастное ограничение: 16+
со страницы Романа Фомичева в Facebook
Спортивные площадки, построенные в прошлом году на депутатские деньги, пришли в негодность после первой же зимы, пишут «Ярновости». Ситуацию пояснил депутат ярославской областной Думы Роман Фомичев.
 

- Проблема у нас одна и та же – что в дорогах, что в строительстве. Подрядчиков мы выбираем по 44-ФЗ, где основным критерием является низкая цена, поэтому он будет экономить на всем, на чем только можно, – сказал депутат.

 

А в вашем дворе есть спортивные площадки? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

По его словам, основная проблема разрушения спортплощадок в том, что никто не занимается их содержанием. Эти спортивные объекты строили в прошлом году и будут строить в этом, однако так и не ясно, кто в дальнейшем займется ремонтом и обслуживанием. На эти цели в бюджете школ, рядом с которыми строят площадки, средств нет.
 
Сами же депутаты муниципалитета, по инициативе которых строились спортплощадки, сказали, что они находятся на гарантии и подрядчик должен устранить все недочеты.
 

- Скорее всего, покрытие разрушилось из-за наших погодных условий. Если вы помните, контракт на их строительство был заключен поздно и сами площадки мы открывали уже в конце октября, под снегом, - сказал депутат муниципалитета Игорь Блохин.

 
Он заверил, что весь необходимый ремонт будет произведен, как только установится хорошая погода.
 

Комментарии 1

07 мая 2015, 21:23 Александр
на Доронина 10 покрытие разрушено. Ворота не закреплены травмоопасные

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru