Наверх

Ярославский фермер лишился восьми телят, четырнадцати кроликов и четырех фазанов за долги

Возрастное ограничение: 16+
с сайта www.klinger-export.ru
Ярославские судебные приставы арестовали домашний скот за невыплату алиментов
40-летний житель Ярославской области за долги по алиментам лишился домашнего скота. Мужчина долгое время не выплачивал алименты своим двум несовершеннолетним сыновьям, из-за чего задолжал им больше 100 тысяч рублей, - сообщает Ярославский Регион.
 
Мужчина объяснил судебным приставам, что не может выплатить долг, так как у него нет на это средств. Позже выяснилось, что должник нигде официально не трудоустроен и не имеет никакого дохода и счетов в банке. Все, что имеет мужчина - это домашний скот: 8 телят, 14 кроликов, 20 куриц и 4 фазана. В частном доме он устроил ферму и выращивал там животных на продажу.
 

Как, по вашему мнению, стоит повлиять на должника? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Сейчас на домашний скот наложен арест, но животные пока еще остались у хозяина. Если в течение 10 дней мужчина не погасит долг, все его питомцы будут отправлены на продажу для дальнейшей выплаты алиментов.

Комментарии 1

11 мая 2015, 09:41 kuvelasdenn kuvelasdenn
I’ve been learning the website Emini SP Trading Secret I’m so happy and satisfied with their teachings about how to trade, they have excellent videosthat they are running. I’m learning  in  their course materials and I’ve been doing really well so far and my goal  within one month is to quit my job and I believe I can do it.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru