Наверх

Арендатора-должника выселяли из комнаты с помощью полиции и саперов

Возрастное ограничение: 16+
с сайта НовоТОМСК
Мужчина угрожал взорвать весь дом
Судебным приставам Ленинского района в понедельник, 18 мая, предстояло выселить некоего гражданина М. из комнаты, которую он снимал уже несколько лет, но арендную плату не вносил. Однако заставить покинуть помещение мужчину оказалось не так-то просто. Он заявил, что является террористом и взорвет весь дом. Об этом сообщили в пресс-службе судебных приставов.
 
Гражданин М. снимал комнату в общежитии в течение нескольких лет. Однако оплачивать аренду перестал еще в далеком 2011 году. К тому времени молодой человек, у которого снимал это жилье М., стал считаться недееспособным. Все решения за него принимал законный представитель. С 2013-го года он пытался безответственного арендатора выселить или заставить заплатить, но тщетно.
 
11 марта Ленинский районный суд принял решение — выселить гражданина М. с незаконно занимаемой жилплощади. Однако когда судебные приставы стали это делать, столкнулись с серьезным сопротивлением. Арендатор начал кричать, что в его вещах находится взрывчатка и, что сам он является террористом и намерен взорвать дом.
 

А что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Судебным приставам пришлось вызвать полицию, кинологов и саперов. Всех жильцов пятиэтажного дома эвакуировали. Лишь после нескольких часов проверки они смогли вернуться в свои квартиры и комнаты. Естественно, никаких взрывчатых веществ обнаружено не было.
 
Ранее мужчина заявлял, что ему негде жить. Возможно, теперь он найдет себе жилье, правда, казенное. Он осуждается по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru