Наверх

Мнения мужчин и женщин совпадают: работать в «Pro Городе» отлично!

Возрастное ограничение: 16+
Елены Громовой
Менеджеры газеты рассказали о преимуществах своего занятия
Мнения противоположных полов часто различаются. Но на вопрос о том, нравится ли им работать в «Pro Городе», мужчины и женщины заявляют единогласно: работать менеджером в газете отлично!
 


Мнение Мужчины

Евгений Кузнецов, 30 лет, специалист по рекламе, работает менеджером с 16 февраля 2015 года:

- Мне нравится работать в «Pro Городе», потому что у меня есть возможность  общаться с успешными людьми. Я не сижу в душном офисе, каждый день езжу на встречи. Поскольку человек я общительный, то здесь я оттачиваю свое коммуникативное мастерство. Важным плюсом является и то, что здесь отличый во всех отношениях коллектив!

Мнение Женщины

Светлана Морозова, 24 года, специалист социально-культурного сервиса и туризма, работает менеджером с 16 февраля 2015 года:

- Я  работаю в «Pro Городе» уже более трех месяцев. За это время я познакомилась со многими интересными людьми, от которых узнала много нового. Благодаря работе менеджером я развиваю свои коммуникативные качества и узнаю сферу рекламы изнутри. Это очень интересно и познавательно!

 

Комментарии 1

05 июня 2015, 14:33 Маргарита
А я про благоустройство наших дворов, мы цветоводы вновь (3 раз) посадили кустарники  и многолетние цветы  на газоне между домами №15 и 17 по ул.Бабича, вкопали шины 5 шт ,но даже покрасить их не успели, собственники авто (2 чел.)из 15 дома на 3 день саженцы выбросили ,выкопали шины и вновь  заезжают на газон , разговаривали- не понимают,один из них Дулов Владимир д.15,кв.127.  За этим газоном мы ухаживаем-сажаем цветы,стараемся чтоб было красиво для всех. У нас пенсионеров нет средств,чтоб поставить железное ограждение. Мы любим свой дворик.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru