Наверх

СК возбудил уголовное дело по факту смерти 19-летней ярославны

Возрастное ограничение: 16+
со страницы Натальи Редкозубовой в "ВКонтакте"
Медики могут попасть за решетку, если будет доказано, что они не приехали к умирающей Наталье Редкозубовой
Следственный комитет по региону возбудил уголовное дело по факту смерти 19-летней ярославны Натальи Редкозубовой. Напомним, что девушка скончалась от приступа астмы 15 мая этого года. 
 
Ведомство сообщает, что была проведена доследственная проверка, в рамках которой выяснялось, был ли в действиях медиков состав преступления. По итогам проверки было принято решение возбудить уголовное дело по части второй статьи 109 "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей". 
 
Сейчас следователи собирают доказательства и выясняют обстоятельства трагедии. Если будет доказана вина медиков, им грозит до трех лет тюрьмы.
 
Напомним, что представители власти опровергли информацию о том, что врачи отказались выезжать к умирающей ярославне. Как заявили в станции скорой помощи, на помощь к 19-летней девушке выехали две бригады.
 

Как вы считаете, виноваты ли врачи в смерти девушки? Пишите свои ответы в комментариях. 

Комментарии 6

22 мая 2015, 19:14 гость
Сначала обвинили медиков собак на них спустили. А сейчас опровергли информацию что медики отказались. Куда катимся?
23 мая 2015, 09:48 Максим
Дыма без огня не бывает. А если и бывает, то очень редко, хотя, может в этом случае и есть дым без огня. Следствие разберётся.
24 мая 2015, 23:13 Ирина
Ищу колдунью белую которая сможет снять порчу с человека.Мой номер телефона : 8 910 969 15 78.
Ирина
Ищу колдунью белую которая сможет снять порчу с человека.Мой номер телефона : 8 910 969 15 78.
Только на уровне Причин и следствий это ничего не решит,а отодвинет проблему на будущее и на потомков.Ничего случайного в этом мире не происходит...Только внутренняя работа над собой и переосмысление что-то смогут изменить на глобальном уровне,а так будет "временная обезболивающая таблеточка..."!-это ответ Ирине                                                                                Что-же касается данного случая смерти девушки,то эта ситуация может присутствовать и у других спецслужб :Например ,когда драка в соседней квартире и летят стекла,то мвд  предпочитало не выезжать на 02 ,мотивируя это бытовухой семейной-пусть убивают друг-друга,когда звонил 30 летний человек с вполне серьезным голосом и мотивацией.А что уже говорить о девочке ,у которой звонок не посчитали за просьбу SOS.? -это комментарий к теме.                                                                                                               
04 июня 2015, 19:57 Лесник
Пару лет назад,стало плохо с сердцем,звонил на эту же станцию...и как вы думаете?Кто ни будь приехал???
05 июня 2015, 16:12 Астаматик
Странная статья 109"Причинение вреда здоровью по неосторожности"?Почему-то всё пытаются подвести под неё большинство преступлений.В данном случае имеет место неисполнение своих непосредственных обязанностей, оставление в опасности беспомощного человека, а может быть и прямой умысел, т.к. каждый медик и не медик знают, что значит "астма". Может пусть все медики хоть раз должны почувствовать на себе приступ астмы, чтоб потом быстрее реагировать на вызов.Я знаю, что у многих родственники умирают на улице от инфарктов и потом всю жизнь видя лежащего человека они подходят к каждому, вдруг инфаркт.Последствия приступа астмы и несвоевременная помощь знают все - мучительная смерть. Так как же врачи не знали этого.Вот у меня бывают приступы, так соседи по даче ночью выбегают, чтоб помощь оказать, хотя живем каждый в своем дачном домике.Почему врачи посчитав вызов ложным вызвали милицию в данном случае?В Дзержинском районе имеется своё отделение "скорой помощи". У меня знакомая умерла от инфаркта у себя дома в этом районе, приехали через 6 часов помощники на "скорой", смерть констатировать.Надо обратить внимание на работу вообще скорой помощи.А то приезжают и с давление 290/150 не госпитализируют, а говорят мест нет, подпишите, что от госпитализации отказались.А другому с грыжей в позвоночнике, который встать не может, но имеет все документы на руках о заболевании, сказали взять направление из поликлинники. А как он туда дойдет, никого не волнует, и что мучается нестерпимыми болями, на работу не ходит - по мнению медиков ерунда. Картина печальная................................................................ 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru