Наверх

В Ярославле две недели назад пропал 24-летний парень

Возрастное ограничение: 16+
со страницы Максима Залманова социальной сети "ВКонтакте"
Молодой человек ушел из дома 13 мая и до сих пор не вернулся
В Ярославле разыскивают Залманова Максима Викторовича, молодого человека 24-х лет, который ушел из дома 13 мая и до сих пор не вернулся. Поисками уже занимается региональный ОМВД России.
 
Залманов Максим родился 9 июня 1991 года. 13 мая 2015 года молодой человек ушел из дома на улице Мира поселка Карачиха Ярославского района. С этого дня о нем ничего не слышно. 
 
Приметы, по которым можно узнать Максима: на вид ему 22 года, зеленые глаза, волнистые темно-русые волосы, рост около 2 метров, телосложение худощавое, спинка носа извилистая. Молодой человек сутулится и часто прищуривается. Был одет в темно-синюю толстовку на молнии с капюшоном, синие джинсы, серую футболку, серые кеды с белыми шнурками. Известно также, что Максим был с черным рюкзаком и черной джинсовой сумкой размером 50х30 см, с собой у него имеются документы и сотовый телефон.
 

А вы что-нибудь знаете о местонахождении Максима Залманова? Оставляйте свои комментарии под новостью. 

 
Убедительная просьба ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Максима Залманова, а также тем, кто узнал молодого человека по описанным приметам, сообщить об этом по телефону 02 или по телефонам Ярославского ОМВД России:
 
- (4852) 21-54-02 - дежурная часть
 
- (4852) 21-35-84 - уголовный розыск.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru