Наверх

Уроженец Ярославской области может стать актером года

Возрастное ограничение: 16+
http://www.kino-teatr.ru.ventake.ru/
Голосование запустил известный мужской журнал "GQ"

Уроженец Ярославской области 26-летний Александр Петров может стать актером года по версии мужского журнала "GQ". Совсем недавно издание запустило интернет-голосование, которое продлится до 31 июля.

Александр Петров родился 25 января 1989 года в городе Переславль-Залесский.  В 2012 году окончил РАТИ-ГИТИС. Дебютировал в кино в 2010 году и с тех пор активно снимается в различных проектах. Известным его сделали такие работы, как "Обнимая небо" и "Фарца".

А за кого из попавших в номинацию актеров проголосуете вы? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Все желающие смогут проголосовать за нашего земляка на сайте журнала "GQ".  Конкуренцию Петрову составят Мераб Нинидзе, Евгений Цыганов, Григорий Добрыгин и Данила Козловский.

Комментарии 3

13 июля 2015, 17:03 гость
ничего такой,Саня Петров)) в сериале на тнт снимался)
13 июля 2015, 22:51 Максим Поляков
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства,  теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю  -  http://vurl.com/mZ253
14 июля 2015, 23:33 Gallka Pollyakova
Теперь и я узнала эффект капель Молот Тора, вот подробнее ( http://ow.ly/NJNdK  )После этих капель муж меня целый час мусолил, аж писька напухла, так я еще не кайфовала.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru