Наверх

Ярославна, напавшая на ребенка, оказалась психически ненормальной

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Ее задержали и принудительно направили в психбольницу

В Ярославле поймали женщину, которая с ножом напала на 8-летнюю девочку. Ей оказалась 37-летняя местная жительница.

Напомним, что 15 июля во дворе одного из домов по Мурманскому проезду в Брагино неизвестная ранила в живот маленькую девочку, после чего скрылась. Ребенок попал в больницу.

Спустя некоторое время полицейские смогли поймать подозреваемую. Ей оказалась 37-летняя ярославна, страдающая психическим заболеванием.

А вы когда-нибудь сталкивались с неадекватными людьми? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В настоящее время она задержана и принудительно направлена в психиатрическую больницу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 13

17 июля 2015, 14:32 Горожанин
пришло время пересмотреть права психбольных граждан, кто сказал что они могут жить среди людей ничего не подозревающих о их неадекватном состоянии...
17 июля 2015, 14:34 Рысь
А почему надо было обязательно ждать, когда эта находящаяся в неадеквате дама на кого-нибудь нападет? А упаковать в дурку заблаговременно было нельзя? Впрочем, у нас не только самый гуманный суд в мире, но и самая гуманная медицина. Пока псих кого-нибудь не  убьет, внимания не обратят. Слава Богу, что ребенка насмерть не зарезала.
17 июля 2015, 15:03 Анна
Да, у нас всегда так, пока петух не клюнет.....Так было и с моими родственниками, психически ненормальный человек их убил, убил двоих человек, тогда его только и задержали!!!! А чего до этого не смотрели????? Ждали???
17 июля 2015, 15:11 Горожанин
и недавно отец психически больной скинул с балкона своего сына маленького.. почему за ними нет присмотра? 
17 июля 2015, 15:32 гость
товарищи,ерунду какую то пишете! в Ярославле проживает 597 161 человек и как вы предлагаете вычислить психбольного? если до таких инцидентов они не подают признаков своей ненормальности
17 июля 2015, 16:57 Юля
Да у нас пол города больны....
17 июля 2015, 23:27 Горожанин
гость
товарищи,ерунду какую то пишете! в Ярославле проживает 597 161 человек и как вы предлагаете вычислить психбольного? если до таких инцидентов они не подают признаков своей ненормальности
Вообще то она уже была "известна" в этом районе и особенно доме, она постоянно кричала с окна и вела себялюбие адекватно, только не понимаю почему раньше её принудительно не лечили!
18 июля 2015, 23:57 Karunka Chupachups
Новая фишка взорвала интернет - с помощью этого средства можно затащить любую девку в постель! Вот сами почитайте, мною и друзьями проверенно неоднократно! вот сами почитайте ---http://xurl.es/Lusuchka
19 июля 2015, 09:52 Анна
Так да же если у них уже и диагноз известен, то такие все равно остаются среди нормальных людей до какого-нибудь всплеска агрессии!!! А вот только потом как они убьют и почти убьют, вот тогда психа и задержут!!!
19 июля 2015, 23:32 Рина
Гуляла я как-то с маленькой дочкой своей. Дочка отпала по бордюрчику,я смотрела на нее, стоя чуть в сторонке. Откуда ни возьмись появилась неадекватная мадам,что-то прорычала сквозь зубы про какого-то сына и выдрала у меня клок волос. После чего спокойно удалилась. Я стояла в шоке... Потом ещё с месяц оглядывалась по сторонам.
29 июля 2015, 16:37 Горожанин
Это не правда, она защищалась.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru