Наверх

В Ярославле за один вечер «похитили» двоих детей

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
«Pro Город» провел социальный эксперимент

«Pro Город» провел социальный эксперимент. Незнакомец подходил к детям на игровой площадке и предлагал деньги, конфеты или просто пойти поиграть в соседний двор. Под маской скрывался журналист «Pro Города» Алина Пивоварова. 

Условия эксперимента заранее обговаривались с родителями, которые предупреждали своих детей, что им нужно отойти по делам. Мамы и папы прятались в засаде вместе с одним из журналистов. 

Проверку прошли четверо детей, двое из которых с легкостью согласились взять за руку незнакомку и отправиться с ней в соседний двор.

Семилетняя Кристина наотрез отказалась идти с незнакомой девушкой, объяснив это тем, что она ждет маму и никуда не пойдет. Мама девочки Анна сообщила, что подобные беседы не раз поднимались в их семье. 

- Мой ребенок знает, что с чужими уходить нельзя. Мы постоянно беседуем дома, также в садике их об этом предупреждали.

Восьмилетний Артем даже разговаривать не захотел с незнакомкой, которая предложила ему конфеты, а потом пыталась заманить ребенка деньгами. Мальчик ответил, что никуда с Алиной не пойдет и сладостей он тоже не хочет.

А вот трехлетняя Аня после недолгих уговоров согласилась пойти с незнакомкой в соседний двор. Уж очень девочке понравились разноцветные браслеты на руке Алины. Мама Ани сказала, что ее дочка очень общительная и за ней нужен глаз да глаз.

- Буду проводить с ней работу. А вот браслетики она очень любит, взрослых детей, мужчин, женщин, никого не боится, - рассказала женщина.

Трехлетняя Василиса быстрее всех согласилась на уговоры незнакомки. Девочка ответила «да!» на все вопросы, взяла за руку неизвестную девушку и поспешила с ней на прогулку. Мама Василисы была не удивлена, потому что ее дочь очень любит новые знакомства.

- Мы никуда от себя ее не отпускаем, за ней нужен глаз да глаз. Недавно были в Сочи, она не пропустила ни одну детскую дискотеку! Очень любит взрослых и новые знакомства! Следим за ней! - поделилась ярославна. 

Эксперимент проводили Алина Пивоварова и Валерия Шилова

Комментарии 7

10 августа 2015, 11:24 Горожанин
я в три года ни с кем не общался. потому что с трех лет социопатом был
10 августа 2015, 11:31 jhonnyjor1 jhonny jhor
no good
10 августа 2015, 13:35 Marina584
Удивительно, как звездам!
11 августа 2015, 02:08 Анна
Хотелось бы своего проверить
11 августа 2015, 07:22 Елена
Молодцы- журналисты!!!!!!!! Надо почаще такие эксперименты проводить! Детям урок и родителям показательные выступления их детей - не помешают! Жизнь наша жестокая, надо ушки на макушке держать!
11 августа 2015, 09:46 Герундий
ЯП с ней тоже пошел, в соседний двор и домой коллекцию марок посмотреть
11 августа 2015, 11:29 Горожанин
Такое ощущение, что некоторые дети чихнули фишку, поэтому не пошли)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru