Наверх

Ярославец лишился дорогих часов прямо на приеме у судебных приставов

Возрастное ограничение: 12+
с сайта УФССП
Мужчина задолжал 50 тысяч рублей
В Ярославле мужчине пришлось расстаться с дорогими японскими часами, чтобы расплатиться с долгами. Причем часы у мужчины сняли прямо на приеме у судебных приставов. Об этом рассказали в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области.
 
45-летний ярославец задолжал 50 тысяч рублей – то были долги перед пенсионным фондом и физическим лицом. Красноперекопский отдел возбудил исполнительное производство.
 
Судебные приставы вызвали мужчину к себе в отдел. Однако приехав туда, ярославец оплачивать свои долги отказался. Поэтому судебные приставы стали вынуждены применить меры принудительного характера. А именно – арестовать имущество, которое имелось у мужчины при себе. А при себе у должника имелись лишь часы.
 
Приставы хотели забрать часы, но не тут-то было! Мужчина заявил, что это очень дорогие часы известной японской марки и он их не отдаст ни за что! Тем не менее, его призывы не трогать часы приставами услышаны не были. Они составили на должника административный протокол по статье «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов».
 

А вы всегда отдаете долги вовремя? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

На часы все-таки был наложен арест. Теперь это имущество пойдет на оценку и дальнейшую реализацию. А ярославца ждет административное наказание.
 

Комментарии 1

12 августа 2015, 16:39 alex
так и до изъятия внутренних органов доберутся.должен типа тыщ сто-почку давай.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru