Наверх

В Ярославле произошло два самоубийства

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Счеты с жизнью свели 47-летняя женщина и 33-летний мужчина

В среду, 12 августа, в Ярославле произошло сразу два самоубийства: счеты с жизнью свели 47-летняя женщина и 33-летний мужчина.

Как рассказали "Pro Городу" в Следственном комитете по Ярославской области, днем во дворе общежития по улице Кавказской прохожие обнаружили тело женщины, которая выбросилась из окна своей комнаты, расположенной на пятом этаже.

Оказалось, что у женщины это уже не первая попытка покончить жизнь самоубийством. Она уже давно тяжело болела и начала пить. К женщине переехал ее сын, чтобы присматривать за ней. Однако к несчастью, трагедии избежать не удалось. Предсмертную записку женщина не оставила.

В этот же день в лесополосе в районе железнодорожной станции "Река" Ярославского района грибники нашли тело мужчины. Он повесился на дереве, соорудив петлю из ремня своей сумки. Оказалось, что у мужчины также были проблемы со здоровьем, он проходил лечение у психиатра. Ранее он тоже пытался покончить жизнь самоубийством. Предсмертную записку он не оставил.

Как вы думаете, можно ли было помочь этим людям? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, в том числе мотивы самоубийств. По результатам доследственных проверок будут приняты процессуальные решения.

Комментарии 3

13 августа 2015, 23:08 ГОСТЬ
НЕ В ОБЩЕЖИТИИ, А В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ неучи.....общежитии уже нет!!!
15 августа 2015, 07:14 Максим
ГОСТЬ
НЕ В ОБЩЕЖИТИИ, А В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ неучи.....общежитии уже нет!!!
А у нас есть. Чего кипятишься? Caps lock западает? Четыре ошибки у тебя, учёный ты наш.
16 августа 2015, 08:53 гость76
Все есть , в каждом городе и посёлке есть общежитии

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru