Наверх

Видео: ярославна напала со шприцем на охранников торгового центра и грозилась заразить их СПИДом

Возрастное ограничение: 16+
принтскрин с YouTube
В конце концов, девушка все-таки уколола одного из мужчин
В одном из торговых центров Ярославля женщина, якобы больная СПИДом, уколола охранника, когда тот попытался задержать ее за кражу. Об этом сообщает издание «Блокнот».
 
Инцидент произошел в среду, 26-го августа. 18-летняя девушка зашла в магазин одежды, находящийся в одном из крупных торговых центров Ярославля. И решила приобрести там несколько дорогих футболок. Вот только платить за них она не стала и попыталась спешно скрыться.
 
Девушка уже бежала по лестнице, когда ее схватили двое охранников. Один из них шел следом, другой поджидал внизу. Едва они схватили девушку, та повела себя и вовсе неадекватно. Она достала из сумки шприц и начала кричать, что больна СПИДом и уколет, если ее немедленно не отпустят. Охранники воровку не отпустили, и та действительно вонзила иглу в руку одного из них.
 

- Сам не понимаю, как это произошло, – рассказал пострадавший сотрудникам следственных органов. – Она просто выкрутилась и уколола меня. Ее сразу отвели в служебное помещение, где она начала дебоширить, лезла со всеми в драку... В общем, вела себя неадекватно. Потом ее забрали в полицию.

Мужчина сразу же поехал в центр по борьбе со СПИДом, сдал анализы. Ему уже назначили лечение. Действительно ли воровка больна СПИДом, выясняется. Если она не обманула охранников, ей грозит уголовная ответственность.
 

Как вы думаете, действительно ли воровка больна СПИДом? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Правда, одно уголовное дело на нее уже завели: по статье «Кража». Кстати, как выяснилось, девушка за последние два месяца уже успела обчистить два магазина. В свои 18 она уже дважды судима.
 

Комментарии 17

28 августа 2015, 15:17 Татьяна
Кошмар какой!вдруг действительно больна! Жалко охранника. Но скорей всего врет. Просто действует таким образом. Попалась на краже. Ушлая, носит с собой шприц, чтобы нагнать страху, если попадется, авось и отпустят
28 августа 2015, 15:27 Читатель
СПИД развивается 10 лет, она ВИЧ в 8 лет получается приобрела...
28 августа 2015, 15:53 Гость
Читатель
СПИД развивается 10 лет, она ВИЧ в 8 лет получается приобрела...
От 2х недель до10 лет длится инкубационный период инфекции ,заразиться она могла и пол года и год назад и тд.,в крови антитела ( анализ на вич положительный)появляются после заражения в течение 3- 6 месяцев..
28 августа 2015, 16:54 Анжела
блинки,блинки,блинки,вот это новость :( мне так жалко,ващеее :((((
28 августа 2015, 16:58 Марина Автандиловна
Анжела
блинки,блинки,блинки,вот это новость :( мне так жалко,ващеее :((((
Анжела, я тоже не вижу ничего смешного! Несколько лет назад в городе тоже была банда "кольщиков", очень много тогда народу пострадало, у одного моего знакомого даже так брат умер....
28 августа 2015, 17:00 Анжела
да вы что Марина Автондиловна??? а как это произошло?а долго он умерал?
28 августа 2015, 17:03 Параша
Боже ж ты мой!!! Што в мире праисходит? Кашмар проста. Аура хароший и преличный ТЦ, а тут такое. Да врёт она всё, не больна она СПИДом. Ну а если больна, то дай бог здаровью охранику, надеюсь он выжевет
28 августа 2015, 17:07 Марина Автандиловна
Анжела
да вы что Марина Автондиловна??? а как это произошло?а долго он умерал?
Укололи его в мясном павильоне. Умер через неделю после укола, стало плохо, к врачу не стали обращаться, знакомая посоветовала смс-молитву. А потом деньги кончились на телефоне, у них билайн, смс-ки дорогие- вот и умер.
28 августа 2015, 17:13 Юрий
Сразу прикончить её надо было. Или пистолетом в бошку ей и затнкулась бы сразу, овца
28 августа 2015, 20:48 горожанин
Поколение индивидуумов растёт. Короче епнутых бухариков и париков которые работать нехотят.
29 августа 2015, 00:09 Максим Федоров
Самый простой способ бросить курить! Теперь достаточно всего одной пары дней и ваша жизнь в корне изменится. Сам не верил пока не попробовал, теперь могу только посоветовать. Здесь моя история  -  http://ofnosov.blogspot.com
29 августа 2015, 09:28 гость
за такое можно и пристрелить было суку, пару дырок в башке и больше никого не уколет
29 августа 2015, 11:30 Горожанин
Вот и психопаты подтянулись.
30 августа 2015, 23:25 Горожанин
Эта тварь делает такое уже не в первый раз. Она не так давно освободилась и то что она больна СПИДОМ и геппатитом это не сказка. Она конченая наркоманка и терять ей нечего.
03 сентября 2015, 01:07 Алина
К сожалению было знакомство с этой особой.И хороших впечатлений не оставил.Она на самом деле больна ВИЧ и ведет себя крайне не адекватно.Я считаю что таких людей нужно изолировать от общества.Это просто аморальное поведение.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru