Наверх

В детское отделение инфекционной больницы Ярославля нагрянули с проверкой

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Это произошло после публикации на сайте "Pro Города"

В детское отделение инфекционной больницы Ярославля нагрянули проверки. Об этом "Pro Городу" рассказали сами пациенты.

Напомним, ранее в редакцию обратилась ярославна Виктория Березина и рассказала об ужасном отношении врачей к своим пациентам. Помимо этого, по словам девушки, элементарную санитарную обработку от бактерий там не делают.

- Для них убраться - это значит просто помыть туалет и пару раз протереть пол! А вот окна и тумбочки, которые были все в следах от детских пальчиков, не мылись ни разу! - рассказала Вика.

Как говорит Виктория, после публикации на сайте в больницу нагрянули с проверкой.

- Мы еще в воскресенье убежали оттуда, после того, как я написала расписку, - рассказывает девушка. - Но я общаюсь с другими мамами, которые лежат там со своими детьми. Они говорят: сегодня приходила целая делегация! Администрация больницы подробно расспрашивала пациентов и заявила: будем разбираться!

"Pro Город" поинтересовался у заместителя директора Департамента здравоохранения Ярославской области Натальи Владимировны Даниленко, что делать пациентам в том случае, если их не устраивает отношение врачей в больнице.

А вам когда-нибудь хамили врачи в больницах? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Если пациент сталкивается с грубым отношением медицинского персонала, в первую очередь, необходимо обратиться к главврачу больницы. Если после этого конфликт не будет улажен, тогда можно направить жалобу в Департамент здравоохранения. Что же касается оказания медицинской помощи взрослому, который находится в больнице вместе с маленьким ребенком, то, конечно, отказывать в ней врачи не имеют права. Взрослого надо сразу же обследовать, и, если у него выявится другая болезнь, его нужно немедленно изолировать от детей, - рассказала Наталья Владимировна.

Комментарии 4

08 сентября 2015, 19:39 Максим Федоров
девчонки, а я похудал на 5 кг. Больше меня ничего не волнует
08 сентября 2015, 21:55 ксю
Спасибо любимому сайту за понимание и активность в решении проблем,связанных с этой проблемой!!!!Я думаю все мамочки будут полностью со мной согласны.
10 сентября 2015, 10:44 Кисуля
Наконец-то дошла проверка!!! Всю жизнь там был бардак и грязь. Моему ребёнку разбили там нос, когда мы лежали. Поувольнять всех!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru